找个人一起准备税务师考试

[复制链接] 10
查看

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x
一个人税务师实在看不进去,有在准备税务师考试的朋友吗,一起复习如何?QQ1307718809
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

沙发
中华会计网校助您成功,QQ397225250

板凳
中华会计网校,上市公司,高清视频课件,QQ397225250,微信手机同号18639130033

虹吸 发表于 2017-6-29 14:58
中华会计网校助您成功,QQ397225250

课件已买,一个人学习看不进去

开心
    我去,神同步,我也遇到跟你一样的情况了!我也是考税务师

开过课了就好好学习吧,身边有朋友考初中高级会计职称,注册会计师,税务师,经济师,审计师,资产评估师了可以试听下中华会计网校的课程,行业老大,实力还是很强的,本地联系QQ397225250微信18639130033

中华会计网校现推出三年五科联报,三年内,五科随意学,考过关的就不能再开了,没考过的,需要凭成绩单免费下一年课程,考税务师的可以直接手机下载:中华会计网校APP,进行试听,本地开课售后电话微信:18639130033

好地,没事,好好应考吧,身边有朋友要学习考试,备考阶段可以联系我,正保远程教育,上市公司,专门人事各类职称,资格类考试培训。会计类(中华会计网校),医学类(医学教育网),建筑类(建设工程教育网),司法类(法律教育网),中小学(中小学教育网),外语类(外语教育网),自考类(自考365),职业培训教育网(公务员,消防师,营养师)各类培训都有,全国顶级师资,在线学习,手机学习都可以,有需要联系我吧,微信18639130033,QQ397225250

同考税务师,加QQ3065412168

有验证信息,加不上啊

发表回复