楼主: 这论坛真变态 - 

济源房价最近飙升,大家怎么看的?我预测济源房价即将迎来暴跌!听我细细道来!

[复制链接] 90
查看

暗夜舞者 发表于 2017-7-4 16:54
兄弟,你看错地方了,你说的是东边的烂尾楼,二号城邦虽然感觉地方小,不咋的,但是新建的,用地是原来国 ...

他是国泰的保障房二期,烂那了,原来我去看过,机械高架都秀的不像样,现在和建业合作,土地性质变更了,重新开工

一二线已经开始关闸撵人,资金随人流动,四五六线开始。

没出息人说呢没出息话。我真呵呵了
来自 Android 客户端

这论坛真变态 发表于 2017-7-4 23:13
问题是济源房价短期内的确暴涨,过去一年济源也确实是没楼可卖,全国各地也确实有史以来最强限购政策,银 ...

你煞笔??郑州啥时候降了!!真几吧二

奋斗
    济源现在基本无楼可卖了,较新的楼盘要么烂尾要么早都卖完了,现在市场上交易的基本都是存量房,而刚需却一直存在,存量房卖一个就少一个,所以中介生意才这么火,房子也跟着涨价!

我比你爹帅啊 发表于 2017-7-8 14:05
    你煞笔??郑州啥时候降了!!真几吧二

嘴这么臭?你吃屎了吗,去郑州问问降了没有再过来说话,

开心
    这论坛真变态 发表于 2017-7-4 23:13
    问题是济源房价短期内的确暴涨,过去一年济源也确实是没楼可卖,全国各地也确实有史以来最强限购政策,银 ...

房价掌握在政府手里,政府通过供地来解决房价问题,目前来说刚需和改善买房的占比比较大,炒房不是很多,政府供地只要不是太快房价近期下跌可能性不大,但是就咱们城市而言刚需和改善买房的人逐渐会变少,到炒房占主流时房价才会崩盘,目前盖房的是比较多,但是都是小楼盘,或是加推几栋楼,还不足以满足这两年积累的刚需和观望客,等到更多更大的楼盘出来后,等到全民炒房时房价才算泡沫,我认为房价还为见顶,咱们小城市滞后性还是很严重的,房价再次下跌可能一两年后了,甚至更久以后

我很简单 发表于 2017-7-9 06:23
    房价掌握在政府手里,政府通过供地来解决房价问题,目前来说刚需和改善买房的占比比较大,炒房不是很多, ...

和我看法接近

飞扬人生 发表于 2017-7-8 14:49
    济源现在基本无楼可卖了,较新的楼盘要么烂尾要么早都卖完了,现在市场上交易的基本都是存量房,而刚需却一 ...

很多烂尾楼都在逐渐交房

开心
    济源政府都不敢去管管,一二三线管住了四五线跳起来了
    中介炒房,济源不大,有的甚至不喜欢小区
    长期来看  起码会维持了  但是不知道房产调控跟济源有啥关系。。这是为了控制大城市房价疯长出的政策,跟济源没关系吧。。暴跌是多少 假如两三百了就别说暴跌   跌倒三千才算暴跌。但是楼主认为能到3000吗。。我在外地工作,不买房也不卖房  我自己老家 市区都有房子了  我只是跟楼主讨论一下,没别的意思。我认为在人民币购买力持续下降,房价长期来看是会上涨的

开心
    大家别别买了啥时候两千了再出手!

以后的新房要可以拎包入住件带装修的,因此房价必然再涨。可是省了装修费用。

精装修的房子是发展方向。。  详情 回复 发表于 2017-8-26 10:22

发表回复