腾博会官网

搜索

“三年来,每当想起这些回忆,我无比恶心,谁来救救我?”(直播)

[复制链接] 51
查看

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x
那是一个阳光明媚的早上,我认识了“阳”。如名字一样,是一个充满着阳光气息的大男孩,如夏日里那缕眴丽夺目的阳光深深的刺激和吸引了我的眼球。很快,我们恋爱了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

沙发
可是好景不长,噩梦般的故事开始了……
回复 使用道具 举报

板凳
也许外表和善可亲只是“阳”温柔的伪装而已,而在这层伪装下面,隐藏的是那灰暗、恶习、残忍的黑色人格!
回复 使用道具 举报

当我两正式确定恋爱关系的当天,呵呵,说白了就是发生了性关系的当天,结束后,当我还在光着身子朦胧的憧憬着未来的幸福生活时,“啪!”一声而又响亮的耳光,彻底让我从梦中惊醒!“阳”这个禽兽不如的东西,他打了我!
回复 使用道具 举报

“想什么呢,去,给我倒杯水!”阳无所谓的说到。
    “你打我!”我不敢相信自己的眼睛。
    “哦,刚刚叫你几声你没反应,就喊下你,心急手重了点,快去吧。”
回复 使用道具 举报

我不知道用什么话语来表达我此刻的心情,我委屈的眼泪不停的从眼角滑落,不让自己发出任何抽泣的声音,我默默的穿好自己的内衣内裤,默默的收拾好自己的东西。

喜欢静静的看着女人脱下裤衩、原来是装逼的啊……  详情 回复 发表于 2017-5-3 22:19
回复 使用道具 举报

“我们不要在一起了,我走了”我丢下这句话,抬脚准备走出房门。
回复 使用道具 举报

正当我跨脚的那一瞬间,我摔倒了,是被阳踹到的,一个助跑三米远的飞踹,让我的额头重重的磕在了门框上,顿时血流不止。接下来,是他突如其来毫无留情的暴打,疼痛激动的情绪刺激着我并没有当时昏阙下去,在很长一段时间(我不能准确的记住那段时间,太漫长了!)的暴揍中,终于,我昏迷了……
回复 使用道具 举报

当我醒来的时候,我几乎是全身裹满了纱布躺在医院的病床上,手上插了几根管子正挂着点滴。“疼”是我的第一感觉,浑身酸痛。
回复 使用道具 举报

当我艰难的挪动着自己的颈部,环顾四周,不可思议的一幕出现在我的面前!
回复 使用道具 举报

"阳”跪在我的面前,不停的抽打着自己的脸颊,嘴里不停的嘟啷着“对不起,原谅我吧。”
回复 使用道具 举报

开心
    真的假的?我不敢相信,你写小说吗?
    来自 Android 客户端
    回复 使用道具 举报

葱花儿 发表于 2017-5-2 21:33
    真的假的?我不敢相信,你写小说吗?

这是我自己亲身经历的事情,请您尊重
    回复 使用道具 举报

我的眼泪又止不住的往下流,他见我醒了,开始解释向我解释
    回复 使用道具 举报
    擦汗
    这种人,报警吧
    回复 使用道具 举报

发表回复