楼主: 静静地守候 - 

你最不想谈到的话题是什么?

[复制链接] 46
查看
    开心
    靓箭 发表于 2017-5-1 22:48
    人家不着急,咱急也木有用。儿女大了不由爹娘啊!殊不知儿女大了不成家,这是做父母的心病啊!希望做 ...

嗯嗯,我们也想尽快找个男朋友,这不没有合适的,所以就一直耽搁着了!都不用着急,该来的总会来,只是早会儿,晚会儿罢了!
    开心
    找一女朋友。。 发表于 2017-5-1 23:04
    这个可以有

谢谢你的回帖!
    难过
    您好,静静地守候,每次我发帖子,都能收到你的鼓励,不知道怎么说谢谢,就翻开你的空间,正好你昨天发了这个帖子,那我就跟着回复一下吧!不知道你是不是在济源,如果是在,那别人常问你有没有男朋友的话题,就不足为奇了,因为我们在这样一个安逸的小城市里,人的格局总是小的,就像前段时间跟朋友聊天,对我们小城市的人来说,买房买车结婚就是整个人生最大的事,其实人生漫长,不管是男朋友还是以后的老公,只会是你人生中的一个陪伴,我们不是为婚姻而活,而是在人生的每一分钟,都感觉充实而有意义,走过千山万水,尝过酸甜苦辣,哭过笑过感动过,输过赢过拼搏过,感情之外,还有亲情、友情、社会大爱,真的不能让太多的约束放压缩了我们的格局!趁着年轻,做自己想做的,说自己想说的,支持你!微信:libei890711

谢谢喽!你会去看前女友的动态,我觉得是因为你没有放下,希望你赶快走出来,也同样祝福你尽快找到自己的幸福,加油!  详情 回复 发表于 2017-5-3 15:08
    难过
    鸿门宴 发表于 2017-5-1 19:34
    因为你太漂亮了!问你的人都想和你发生关系!

人说的每句话,都是自己的素养,而素养中,最重要的就是父母的教养,你可以丢自己的脸,但是不能丢父母的脸,不是吗?以后在打字的时候,多想想,即便这是网络!!!
    难过
    靓箭 发表于 2017-5-1 21:33
    太客气了。姑娘,其实这句话也就是现实生活中的一句口头禅,不必太介意。如果介意的话,就抓紧找个对象, ...

您好,你也是来论坛顺便找女婿的吗?不好意思,我开玩笑了!互联网的平台太大了,什么人都有,尤其是这些没教养的,您也别太在意,毕竟这个社会还是好孩子多,正能量多!身为父母,能理解您们,我妈也常催我找女朋友,但是,婚姻是一辈子的事情,不能为结婚而结婚,我给我妈这样说,也给您这样说!作为儿女,我们都希望自己能够遇到一个可以相处一辈子的,我相信在现实生活中,您闺女能找到一个称心如意的!祝福

支持: 5.0
    支持: 5

开心
    最近一个头疼的问题是问我为什么27了不结婚?鬼知道为什么

呵呵,顺其自然吧!我觉得有些事着急也没用!  详情 回复 发表于 2017-5-3 15:09
    开心
        我之所以急着找女朋友,是为了喜欢一个忘记过去,两年多了,还是走不出阴影。
    开心
    赶路的蜗牛 发表于 2017-5-2 15:34
    您好,静静地守候,每次我发帖子,都能收到你的鼓励,不知道怎么说谢谢,就翻开你的空间,正好你昨天发了这 ...

谢谢喽!你会去看前女友的动态,我觉得是因为你没有放下,希望你赶快走出来,也同样祝福你尽快找到自己的幸福,加油!

谢谢你,都幸福!  详情 回复 发表于 2017-5-4 08:40
    开心
    生活趣味 发表于 2017-5-2 16:56
    最近一个头疼的问题是问我为什么27了不结婚?鬼知道为什么

呵呵,顺其自然吧!我觉得有些事着急也没用!

我最不想听的话是你买房了吗?买哪了?

呵呵,你可以反问为什么一定要买房呢?  详情 回复 发表于 2017-5-4 07:58
    开心
    郁闷可可豆 发表于 2017-5-3 15:36
    我最不想听的话是你买房了吗?买哪了?

呵呵,你可以反问为什么一定要买房呢?

没房啊,租房子住啊  详情 回复 发表于 2017-5-4 17:05
    难过
    静静地守候 发表于 2017-5-3 15:08
    谢谢喽!你会去看前女友的动态,我觉得是因为你没有放下,希望你赶快走出来,也同样祝福你尽快找到自己的 ...

谢谢你,都幸福!

静静地守候 发表于 2017-5-4 07:58
    呵呵,你可以反问为什么一定要买房呢?

没房啊,租房子住啊

那我觉得无论房子好坏,还是应该有一个的,让人有家的感觉!努力奋斗吧!  详情 回复 发表于 2017-5-4 19:07
    开心
    郁闷可可豆 发表于 2017-5-4 17:05
    没房啊,租房子住啊

那我觉得无论房子好坏,还是应该有一个的,让人有家的感觉!努力奋斗吧!

开心
    不在乎时间多长,只在乎有个疼爱自己的,那怕出现的晚一点呢
    来自 Android 客户端

发表回复