腾博会官网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梅贾的窃魂卷 - 

你是我最好的奇遇

[复制链接] 29
查看

我们整天整夜都在一起,大部分都住我家,偶尔也住你家。父母之间关系都不错,朋友也祝福认可。你全心全意爱我,我也一心一意对你。这是我之前最憧憬的爱情,我现在得到了
来自 iOS 客户端
回复 使用道具 举报
严重虐狗……强烈抗议……
回复 使用道具 举报

开心
    楼主,我可以认识一下你么?好想知道你的故事。我和一个女孩相亲认识,在一起两个月,然后由于我的原因让她失望,最后被拉黑,连朋友也在做不成。我想挽回她,真的放不下她
    回复 使用道具 举报

明月天涯 发表于 2017-5-22 15:49
    楼主,我可以认识一下你么?好想知道你的故事。我和一个女孩相亲认识,在一起两个月,然后由于我的原因让她 ...

大半年没上论坛,才看到你的回复,抱歉。现在怎么样,走出阴霾了吗?
    加油
    来自 iOS 客户端
    回复 使用道具 举报

时隔许久,上一次论坛,以后可能不上了,再更新最后一次吧。
    目前感情稳定,准备结婚了
    在一起久了,感情自然没有当初那么热烈,他对我的好我对他的温柔也打了那么点折扣,也不在时时刻刻冒粉红心,但是还是很爱对方的。
    其实刚刚又看了一遍,我只讲了他对我付出的,没有讲自己付出的。其实感情是相互的,单方面的付出是畸形的恋爱。在这段感情里,我做的比绝大部分女生都要好,以至于让他觉得,离开我不会再找到更好的。
    在一起以后他的所有衣物,用品都是我置办的。给他买了块表舍弃了自己喜欢很久的一件大衣。为了他跟母上吵架(当然错在母上大人那边的情况下),在任何人面前维护他。从不无理取闹,生他气基本不超过一天等等
    所以女生们不要觉得自己找个对你好的就万事大吉了,你也要一心一意对人家,懂得付出,懂得感恩方能持久。
    感情的经营需要两个人共同努力,这方面我们也需要不断学习
    包容,理解,爱护,信任这几个字,看起来很简单,但是很多人都做不好,我们做的其实也不够。但是至少有爱,愿意去为对方改变,适应,就够了。
    未来数十年,真不能保证在一起一辈子,但是我们就算有一天真的分开,我相信都会各自过好这一生
    来自 iOS 客户端
    回复 使用道具 举报

再次祝福楼主幸福。感情的付出是相互平衡的。单方的付出是畸形的。这点太对了!
    来自 Android 客户端
    回复 使用道具 举报

我有个感情困惑想求助一下楼主。喜欢上一大学时的女孩。她郑州的,我在北京。工作性质的原因,异地见面也不方便。济源已经买房了。前几天我到郑州找她玩,相处的很愉快。现在,我想对她表白。可是我不想让她跟我回济源,郑州的房子暂时又买不起。我又不想耽误她,又怕错过,好纠结~看到楼主一遍一遍的虐狗,不知能否多撒一把狗粮~
    回复 使用道具 举报

小北北 发表于 2018-1-15 06:14
    我有个感情困惑想求助一下楼主。喜欢上一大学时的女孩。她郑州的,我在北京。工作性质的原因,异地见面也不 ...

才看到不好意思说~谢谢你的祝福
    我说一下自己的看法吧。个人认为,爱情里感情很重要,人品都没有问题的前提下,有没有爱情直接决定了彼此愿不愿意去为对方做出牺牲,能做出多少。碰到个喜欢的人,越大越不容易所以我支持你去表白
    其实关于你的顾虑我不太理解,不懂你在顾忌什么,所以打了一堆字删掉了。因为你得先去表白,两个人在一起了,那些顾忌才算成立。虽然在郑州暂时买不了房,但是济源有,你们就有后路了啊,以后混的再怎么惨老家还有一个窝呢对不对。再说济源郑州这么近
    来自 iOS 客户端
    回复 使用道具 举报

梅贾的窃魂卷 发表于 2018-1-16 09:13
    才看到不好意思说~谢谢你的祝福
    我说一下自己的看法吧。个人认为,爱情里感情很重要,人品都没有问题的前 ...

工作性质,聚少离多。不是不肯牺牲,这两年我自己决定不了。越爱的人怕给予的太少。我不怕付出,不求回报,我只怕能给对方的太少。平凡的世界你要是看过的话,就会明白当时孙少安为何不愿意和润叶结婚。跟他的心情比不多吧。
    回复 使用道具 举报

小北北 发表于 2018-1-16 10:58
    工作性质,聚少离多。不是不肯牺牲,这两年我自己决定不了。越爱的人怕给予的太少。我不怕付出,不求回报 ...

你误会了,我没有觉得你不肯牺牲的意思,我是说有爱情,双方都很愿意去做出牺牲的,不是有句话吗?不要小看女孩子跟你同甘共苦的决心~
    不过感觉你们之间的现实问题确实很难逃避~
    来自 iOS 客户端
    回复 使用道具 举报

梅贾的窃魂卷 发表于 2018-1-16 12:55
    你误会了,我没有觉得你不肯牺牲的意思,我是说有爱情,双方都很愿意去做出牺牲的,不是有句话吗?不要小 ...

姐,我决定了,今天再找我家里人商量一下。晚上就跟姑娘表白。你说的对,不能忽略女孩的决心。谢谢你的鼓励~
    回复 使用道具 举报

梅贾的窃魂卷 发表于 2018-1-16 12:55
    你误会了,我没有觉得你不肯牺牲的意思,我是说有爱情,双方都很愿意去做出牺牲的,不是有句话吗?不要小 ...

姐姐,我刚刚对心爱姑娘表白了。谢谢你的鼓励。离成功我又进了一步。祝你能永远幸福~
    回复 使用道具 举报

小北北 发表于 2018-1-17 22:04
    姐姐,我刚刚对心爱姑娘表白了。谢谢你的鼓励。离成功我又进了一步。祝你能永远幸福~

恭喜恭喜~替你高兴   一定要加油呀 好好把握自己的幸福  祝福你!
    来自 iOS 客户端
    回复 使用道具 举报

小北北 发表于 2018-1-17 22:04

其实我跟我男朋友目前也是异地恋,聚少离多,但是感情依然很好。看好你们~
    来自 iOS 客户端
    回复 使用道具 举报

结婚了没?
    回复 使用道具 举报

发表回复