腾博会官网

搜索

试一下吧,万一成功了呢(xiangqin)^O^

[复制链接] 58
查看

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x

白驹过隙, 转眼,90后都奔三了,每个人都逃不过时间的摧残,在这把杀猪刀的磨砺下,俺也都快成 “老姑娘” 了,25了,然而并没有正式谈过,嗯,你没看错,没谈过,没约过,跟正苗红的“二13”女青年。
青春都喂狗了吗?不,青春在书(上学)中度过了,所以,目前,小硕一枚,专业嘛,回头再说喽。
好了,到这里,该说说外在了,毕竟是相亲交友平台,外貌也是很重要滴,高160,重98,嗯,颜值嘛,小时候被夸的比较多,大了就没咋听过了(笑cry),所以什么类型,自行脑补吧-_-||  
都说始于颜值,陷于人品,那就介绍下性格吧,双重性格,可文静可逗比, 可文艺可杀马特,这个嘛,完全取决于和你的关系咯,正所谓没有天生内向,只是和你不熟,你认同吗?┏ (^ω^)= 最后说点实在的,不说脾气多好,但绝对善良哈哈,消费理性,自我认为比较包容,思想开阔,善于倾听,擅长安慰。

嗯,说啦这么多,重点来了┏ (^ω^)=:
首先也是最重要的,品行要好。经济嘛,有稳定收入即可,我不高,希望你高点,174+,年龄嘛,大小都不要太多,学历嘛,本科就好了,其实大专俺也不介意,关键要有共同语言,三观契合。恋爱经历嘛,更无所谓喽,谁还没有个过去呢(我还真没有) 其他属相啊,兄妹关系啊,还真真是不在乎(当然,你很看中,那请出门左拐,不送)总之希望你温暖阳光,思想开阔,积极乐观(ps: 婚姻很重要,时间会告诉我们答案,一年内着急结婚的也出门左拐,姑娘家家都不急,小伙子您急什么呢
幸福可以来得慢一些,只要是真的就好!

有意的自我介绍下,别光说年龄,走点心呗

来自 Android 客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

开心
    受到警告 沙发
    回复 使用道具 举报
    开心
    板凳
    哎呦,不错哦,文艺范儿,再带点小清新.
    来自 iOS 客户端
    回复 使用道具 举报

符合,认识下妹子
    回复 使用道具 举报
    开心
    还真是,期望还是要有的,万一实现了呢
    回复 使用道具 举报
    开心
    被跟正苗红的“二13”女青年,逗笑了,请问联系方式呐?
    回复 使用道具 举报

请问如何把回复设置为仅作者可见呢  需要等级吗
    回复 使用道具 举报
    开心
    小糊涂神哎 发表于 2017-2-2 22:42
    请问如何把回复设置为仅作者可见呢  需要等级吗

来自 iOS 客户端
    回复 使用道具 举报

怎么联系呢
    回复 使用道具 举报
    ../

开心
    我说我25了,恋爱空白,积极乐观,想找个女朋友目标恋爱坟墓去的,思维开阔,善良,你信么?无论信与不信这是事实,希望与你结实,做个朋友也好。820526590我的联系方式。
    回复 使用道具 举报
    开心
    QQ  812737610   欢迎骚扰
    回复 使用道具 举报

还没审核过吗
    回复 使用道具 举报

麻烦版主把这个帖子删了吧,重复了
    回复 使用道具 举报
    匿名
    匿名  发表于 2017-2-3 17:25
    微信18610364551
    回复 使用道具 举报

好有文艺范的姑娘,你都没留下电话,咋聊?来自: Android客户端
    回复 使用道具 举报

发表回复