腾博会官网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大度 - 

当您在消费中合法权益受到损害时请说话

[复制链接] 23
查看
匿名
匿名  发表于 2016-1-18 23:26
      普力得合家欢体验中心夸大产品功效 ,虚假宣传,欺骗消费者。其温玉理疗床只用于腰椎病的辅助治疗,却夸大宣传具有治疗高血压、心脏病等功效。以及若作为一种医疗器械,要取得医疗机构许可证,相关人员需要有医师的执业证书等。打12315热线电话投诉得知已有很多人投诉,却没有管制。央视三一五打假等节目中许多此类案例遭到曝光,但我市仍然存在这类问题。体验店规模较大,每天去体验的老人有上百人,很多都受商家销售手段蛊惑对其产品深信不疑,以致拒绝去医院就医,拖延病情。并且其售价一万多的产品温玉理疗床的用料、加工、成本等方面可能与售价严重不符,存在欺骗消费者的可能。希望药监局等相关部门彻查。以下是一些相似体验中心的相关新闻报道

回复 使用道具 举报
现在济源环球出租车真黑。我今天凌晨在周圆路大洋到美高梅那个红绿灯然后过汤帝桥然后到富康那个红绿灯最后到黄河医院旁的公安局就要了我10元钱。。真TMB黑
回复 使用道具 举报

买车就是图个安心,但是在济源威佳4S店买个别克英朗后可真不省心。今天,我要将自己的亲身经历告诉大家,希望大家看清济源别克威佳4S店的憎人嘴脸。
今年4月19日,从别克威佳提出了一辆别克英朗车,但是很快地,车辆方向盘出现声响,无奈只能到店内维修,店里说导航线路没装好导致的,修好没几天同样问题再次出现。这还不算重点,我今天要说的不是这事,而是其他。
大家还记得6月10日晚上那场突如其来的冰雹吧,很不幸,当晚我新买的英朗被砸,并且,与天灾一起让人闹心的还在后头。第二天,将该车送去别克4S店定损,在别克威佳4S的工作人员承诺能在不动原车漆修好车的前提下维修好车辆,于是我们就将爱车留在了别克威佳4S店维修。6月13日我们特意又去和4S店工作人员确定不动原车漆维修我们的车,4S店工作人员还把我们带到我们的车前做了标记说肯定不会动原车漆给修复好的,当时沟通说修车的时候记得给我们打个电话,我们来现场看一下,不要动我的原车漆。毕竟刚买一个多月的车。
但是,在等待几天没任何通知的时候,我6月18日主动去看车时,竟然发现车辆直接被打磨了!!!当我就原车漆被打磨和别克威佳4S店询问时,4S店工作人员说:“他们员工记错车牌照了,车辆已经被打磨了,施工不能停下来,只能等车修好的时候再说这事。”
艰难的等到6月29他们终于打电话通知我去提车时,发现车辆被大面积喷漆。为此,我们要求别克威佳4S退车或者换车吧。当天,4S店工作人员称经理不在,等明天经理回来之后让我们去协商。当天我并未提车。然而第二天我们去之后,4S店工作人员说很简单,把修车的3500元交了之后,车开走就行。再也不提我们的车辆被打磨喷漆之事。双方僵持不下,再次无果而终。回来之后,在济源贴吧发布了此事,也在相关部门投诉了得到答复,建议走司法程序。
等到7月8日,我们感觉没办法等不起毕竟车在人家那里,只能再次主动去询问别克威佳4S店我们车辆的事情。这次更让人气愤了,4S店员工直接更加蛮横说:“车我们给你修好了,明白不,车给你们修好了,把修车钱交了,车开走就行,不着急用的话要不你就把车放这吧,你放心吧,车放在我们这很好的,风吹不着,雨淋不到的。”当我们询问车漆被打磨喷漆的事情时,4S店工作人员直接说:“你可以维护你自己权益啊,你不是在论坛发过了么,到有关部门该投诉投诉啊。”对于别克威佳4S店如此态度,这这又和之前的承诺天壤地别。
在此,我想说的是,你们这样出尔反尔,并且态度恶劣,怎对得起济源人们的期望。同时,我也想以自身的经历提醒广大车主,看清别克威佳的嘴脸,维护好自己的权益.
回复 使用道具 举报

开心
    我要投诉玲子美容院
    来自 Android 客户端
    回复 使用道具 举报

开心
    中国电信手机信号不好,换了几款不同的牌子结果一样,客服说可能上房子太高的原因,电信自己的光猫自带wifi,信号不好,掉线频繁,电信维修人员说,没办法,移动、联通以后也是这个样子的,电视用网上直播一直卡,卡的掉线,电信业务员回答,我们宽带没问题,是第三方平台的问题。以后我用中国北斗吧
    回复 使用道具 举报

开心
    领导你好,我现在让丹尼斯搞得都快活不下去了,丹尼斯员工服务态度极差,还把我的脸抓伤十几处,我是个女的,我以后怎么生活,我在医院住院,孩子吓得不喝奶,要抱着睡。这都几天了,丹尼斯没有任何回应,一直拖着,我无处申冤
    回复 使用道具 举报

像轵城 这个骗子的事  你们管么
    回复 使用道具 举报
    开心
    济源盛达4s店答应退我2000块定金,现在反悔,我该怎么办
    来自 iOS 客户端
    回复 使用道具 举报

开心
    10月2日结婚时,东高庄化妆师王小燕(大槐树旁)失手将高温的卷发棒烫到新娘脸上,拒不赔偿。
    回复 使用道具 举报

发表回复