狠人系列之 ------ 饭桶帮 全猪宴 饕餮林山 (内有重口味暴力**胆小勿进)

[复制链接] 456
查看
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x
注:只要是狠人做的菜一律不放味精,鸡精,浓汤宝之类的添加剂,原材料尽自己最大的力量尽可能天然绿色(现在的社会要想做到纯天然绿色太难了!你懂得
以下部分图片口味有点重就隐藏了 胆小者切勿回帖 后果自负

自从上次九里沟全羊宴以后饭桶帮里的饭桶们是日益剧增 一直草闹住要再来全羊宴 火气我这不到俩月吃了四头活羊了再说饭桶们也多了 羊不够吃就吃猪吧  干脆全猪宴去胡 正好家里去年弄得笨猪肉也吃完俩月了 外边的普通猪肉咱是真不想吃 那都上山杀猪吧 关机吧他类 要吃都吃美吃过电 吃不了兜着走  注意下定立马往山上跑了两趟  最后在去年杀年猪的地方刚好有一头大黑猪 养了一年八个月 四百斤左右 膘肥体壮看着都想吃.....

大早上六点和红星 小夜 愚公 我 一起去531接老咪一行五人提前去林山先杀猪  其余大部队由闹闹童鞋带队九点多出发跟上中午吃肉肉都中了

到林山往河滩叉开的路口害怕大部队迷路就找了个泡沫做了个路标

到达地点两驱的车实在上不去就步行吧

野生的板栗跟刺猬一样扎手

在去年杀猪的地方留个影 这个让我去年为了吃点笨猪肉跑了五六趟的地方 也想起了冒着大雪帮老汉拉着几千斤猪肉在雪路上提心吊胆的情景.....

走上坡几个人喘了口气研究愚公的德国造小刀

老汉大早上已经把水烧热了

小山羊

今天的主角大黑猪

红星看着大黑猪在想我二百多斤能不能搞定这四百斤的它呢?

母鸡带小鸡的情景你给我说一下你有多少年没有见过了

肉肉默默已经九点了赶紧杀猪吧

先给主角套上袋子

恋恋不舍的它阔厉是不舍出来 难道它也有第六感?

上笼称体重440多斤 去掉笼子376斤

强烈的第六感使它不愿前行

本帮主一声令下 都该这行刑吧

猪太大不好武治就先用大格朗闷吧 闷翻了再捅 由于额眉清目秀身材苗条手无缚鸡之力 再加上椎间盘突出 这个光荣而艰巨的任务就交给满脸横肉膀大腰圆的老咪吧   说好位置老咪咬着牙一格郎闷下去 好吧 猪木事套猪的编织袋木了 大黑姥姥以补料以布料你不招它不料多家私类 此时此刻我再也顾不上我那小蛮腰了 掂住大格朗都是一格朗 扑腾一下好把它率展了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小夜抓拍的很好呀看看黑姥姥那迷离销魂的眼神就可以感受到我这一格郎下去的力度和位置的准确性

闷翻以后 红星大叫 再率几下招呼翻货老 好吧 啥几把小蛮腰不小蛮腰火气我是顾不了内些了 掂住格朗一股劲是吵大姥姥那的囊上闷类 过后红星说 火气 你闷了十一棍{:soso_e110:}

再往上抬的时候200斤那愚公又在黑姥姥的鼻梁上又闷了一格郎

六个人台了两次才把它台上断头台

台上断头台后  快捅快捅 招呼翻货老跑下山咱们可弄不上来  红星雄厚的男高音大声的喊叫使气氛变得十分紧张 也使额的肾上腺激素火速猛增 找准位置一刀捅进去   
刀子经过胸腔刺破心脏带来的强烈快感使它剧烈的抽搐 六个人都按不住一下子翻倒在地 把它的主人压倒在地的同时也压碎了装了半盆猪血的洗脸盆
大家都是一身冷汗只害怕他跑下山弄不上来 事实证明额那一刀是非常的精准 最后开膛的时候心脏已经被额一刀捅破 倒地后一步木走就呜呼了

高潮过后的平静使额想起了什么  是红星撕心裂肺的呼喊使额忘了对黑姥姥的祷告  好吧 一切结束 面对黑姥姥来一个迟来的无声的的祷告吧  面对饭桶帮的饭桶们我只能对不起黑姥姥了

走吧 一路走好 你为饭桶帮的饭桶们做出巨的大贡献 饭桶帮的全体饭桶都会感谢你的.....

祷告完毕就赶紧下锅退毛

雄壮的红星用格朗撬起姥姥以防挨住锅底

376斤的大黑猪需要体力 愚公和红星轮番上阵

趁热退毛 黑姥姥血红的脑门见证了大格朗闷下去的力度

猪太大只能先退一半在退另一半

本来有事不打算来的九里也经不起大黑姥姥的诱惑临时改道找了上来

红星版主强烈要求要亲自给黑姥姥退毛 美名其曰 我喜欢给姥姥退毛 退掉黑毛露出洁白的肌肤 那赶脚就像亲手脱光大闺女那衣裳一样 这赶脚  我喜欢

看着红星那投入的赶脚 老咪沉思了许久 大叫一声  兄弟 上半身你退 下半身就给我吧  

好吧 一个上半身 一个下半身 我都灰溜溜的闪吧{:soso_e113:}

看看我们的老咪童鞋对下半身的工作多仔细呀 根本就不放过下半身的每一寸肌肤 这才叫一丝不苟呀

一个下半身 一个上半身 愚公不乐意了 怪叫一声 你们能不能把嘴留给我....{:soso_e126:}

身背带鱼脖挂粗链的九里不愿意了 上中下你们都要完了我咋弄 ? 算了 不抢了 我耗几根社会主义的猪毛算了

收拾干净火气们抬着上架吧

这四百斤那大黑猪木有四五个壮汉真是抬不上架呀

愚公开始从背后下刀子

有点偏 我来吧 对了 愚公德国造的刀子很给力

上下一条线

急不可耐的硬生生的粗暴的拨开那条缝漏出了令人兴奋的.......

这位帅锅很自恋

斩首行动开始

这个被大格朗敲的五颜六色的猪的囊啥样  事实证明大格朗真不能多敲一两下就行 敲多了都淤血了煮熟了以后黑青黑青的

愚公现在已经对菊花发生了严重的性趣了 那着德国造开始了一个高难度技术活 雕肛  也就是转圈把菊花弄分离 可惜一不留神把菊花雕烂了 .....

开始分离猪鞭  看看旁边的九里和愚公吧 两人笑的是那么的银荡

拿着一米长的猪鞭愚公表情很羞涩 很彷徨  恨不能及啊

开膛取出白脏

取红脏

红脏顺利取出 检查了一下心脏 好吧 之前那一刀已经刺破心脏 很精准 摆个剖四留影

开始分割 一劈两半

大腿根部的黄色物体就是愚公雕肛失望带来的粑粑

大部队也到了

一水童鞋的这个造型很经典呀 也很古典 这姿势再配上一声 遮  呵呵那才叫经典加古典类

继续分割 火气们看看这肉的品质啥样?南街有这样的肉肉吗?

好肉不但吃着香 看着也香

这样的大肉排南街有吗 亲  
说实话这样的排骨我一年真吃不了几次 买不到 看着这排骨我真想留下来拿回家慢慢吃 但是身为帮主 要坚决不能有私心 好东西必须大家分享 要用最好的肉来招待大家 让火气们吃美吃过电 哈有一点也是想让火气们知道猪肉原来可以这么香  提高一下火气们绿色天然的健康饮食理念

退毛的杀猪锅洗刷干净 今天的大餐全靠他了

剔骨进行中 随便剔肉越多越好 咱又不是卖肉的叫火气们吃美才是正事
这样的大骨头全济源市估计也只有饭桶帮的饭桶们能吃到了

美女  醉在裆中  童鞋在波葱

分割完毕排骨下锅 剩下的肉挂起来 吃完饭分肉 补充一下这次活动基本圆满由于饭桶帮不存在任何商业利益 都是一些纯吃货聚集在一起 也没有啥经验 每次活动都是AB制形式参加 难免有一些不足 就像这次本来说好每辆车补贴60元的油费类 由于A费和卖肉的的钱加起来仅仅顾住成本 要补贴油钱的话又要贴六七百块 加上部分车辆空载没有满员就不再补贴 这次的A费 男50女30 差不多 但是肉卖的便宜了 纯绿色天然的笨猪肉15块一斤 仅仅比普通猪肉贵了两三块(林山土猪肉合作社卖的肉是25一斤 城里的30一斤) 而且去骨去肥膘 导致钱没有收够没有多余的钱来补贴车费 敬请谅解

看看老乡用的刷锅的东西是多么的环保和天然呀 树枝揍的

这黄瓜条啥样 猪身上最嫩的肉肉了 好吧 我承认我木忍住 偷偷的弄了一小块塞进了嘴里 先咸后甜然后是香 这么好的猪肉生吃绝对是个不错的选择{:soso_e102:}

看看这肉的肌间脂肪啥样? 笨猪肉香的原因就在这里肌间脂肪造成了廋肉香而不柴  

好吧 闹闹童鞋你这么长的舌头我觉得应该献给苍老师比较合适

悲催的事情发生了 挂好的一扇猪肉掉下了山沟里 沾满了土这下真的变成了土猪肉了  几个青冈木小伙废了好大气才抬了上来

猪头劈开取出猪脑让小孩子们先吃

好吧 半夜黑累了 肚饥来 吃点饭再弄  火气们先包抢楼 昂 等会回来继续

本帖评分记录金币 金钱 贡献 收起 理由
过路雨 + 12 + 12 + 12 赞一个!
总评分:  金币 + 12  金钱 + 12  贡献 + 12 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 顶 踩
沙发

沙发我必须抢

以上图片是由小夜拍摄 下边的是由红星 和蜗牛提供 狠人在这里拜谢了
夜深了 也累了 一下图片不再啰嗦简单的一笔带过 敬请谅解{:soso_e183:}

我儿子嘎嘎在路上

小伙子这个剖四很有范呀

身背带鱼脖挂粗链的九里和壤旧馆在清理大肠

清澈的溪水

小鱼

嘎嘎这张照片的眼神很有杀伤力呀

二层楼上的小羊

一大锅肉肉

我们野钓界的老英雄 老牛今天也不似弱烧火掌勺

害怕人多不够吃 就有浓烈十几斤肉 一半做回锅肉 一半丢锅里煮

地火炒制回锅肉

狠人回锅肉这次再次一炮打响 谁吃谁知道
大骨头开啃了
看看火气们吃的香不香吧

大众软件杨老板回头看着这大骨头一脸迷茫 娘姨 贼大那大骨头咋啃类

大骨汤下烩面

好吧 肉肉吃饱汤也得喝一碗

火气们开始各种花式拉烩面 最后

彪悍的咪哥彪悍的吃相

愚公提供的上树打板栗的保险带

闹闹童鞋身大力不亏 背着猪肉健步如飞

小夜 好样的  大早上跟着一帮老爷们忙前忙后一直到最后

红星想偷拍

回锅肉出锅了

火气们  吃起来 个劲吃 吃美吃爽吃过电

彪悍的咪哥挑着百十斤的下水也是火色的很 咪哥辛苦了
累了一天了浑身都是脏兮兮的洗个澡凉快一下吧

好了 都这吧 俩眼皮打架了
全猪宴到此圆满结束 下次全驴宴  想参加的饭桶们请关注腾博会官网腾博会官网板块  或者加入济源饭桶帮177129243大家一起饕餮吧
娘姨真木煤来 都这
火气们全驴宴再见

再有这样的活动通知咱一下呗,谢谢了!  详情 回复 发表于 2013-9-18 17:47
本帖评分记录金钱 贡献 收起 理由
啊宝 + 10 + 8 很给力!很过瘾。。
总评分:  金钱 + 10  贡献 + 8 
板凳

再抢一个板凳发图片  群号已经修改好了 177129243

济源饭桶帮117129243,,这是什么号码,是QQ号吗,怎么加不进去.  详情 回复 发表于 2013-9-18 14:38

过瘾。。。。。。。。。。。。
    开心
    搬个板凳过来看看,前排兜售瓜子大枣
    开心
    佛说“罪过,罪过,你让回民亲人们情何以堪啊”

啥叫回民亲人们?说话小心啊  详情 回复 发表于 2013-9-19 13:58
    顶。。。。。。。。。。。。。。

开心
    哎。。。         
    你抢够了我来顶你个肺
    奋斗
    狠人哩,吃完饭来没有?快点白,吃完老赶紧来揍黑姥姥白
    继续看 暴力。。。
    老害怕呀要杀生了

开心
    真给力!!!!!!!!!!

开心
    真tanainai的爽,这下次必须的参加。

无聊

发表回复