腾博会官网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 腾博会官网 - 

[公告] 关于加强论坛各版块广告贴管理规定

[复制链接] 22
查看
    开心
    支持支持支持支持支持支持.........坚决支持!
    回复 使用道具 举报
    看后明白了很多之前做的不好请谅解
    回复 使用道具 举报

大家好,什么是现货啊?现货
    回复 使用道具 举报
    开心
    支持论坛规定,遵守发帖规则!
    回复 使用道具 举报
    开心
    好好学习,天天向上。
    回复 使用道具 举报

奋斗
    你好能不能吧我的帖子删掉
    谢谢谢谢
    回复 使用道具 举报
    慵懒
      我的格力变频空调买回来第二年,漏氟,维修人员免费给我加了氟,今年第三年,又是漏氟,打了维修电话,维修人员过来看了一下, 说我的空调铜管因为腐蚀,快断了,让我移机,移机店里收费240元,让我不打店里电话,他给我移机的话,只需要200快钱,移完机后,给我检测看什么坏了,还需要另外收费,具体收费多少未知。  (我的空调外机安装在厕所下水道边上) 维修师傅走的时候还说, 我的空调如果不移机,明年就直接报废了 。   后来我找自己家亲亲来帮我把空调外机移了别的位置。这一移,售后又说我的空调不在保修了,原因是我没找他们售后人员移机,  这不是霸王条例吗?自己家人移机免费, 我还要给他们掏钱移机? 我有钱没地方花了?       就算我移机不对,我错了, 我为什么要移机呢? 空调还是在一个屋子里使用,我闲的没事干了,把外机移来移去? 还不是那个维修人员欺骗我说我的铜管快被氧化断了, 机器移过来之后,我专门看了,铜管以前多厚,现在还是多厚,连丁点渣都没掉,他这不明显是欺骗我, 维修人员想自己赚钱, 还说不让我经过店里, 他给我移机,200快钱就行的话。 现在我每天都打400河南格力售后电话, 每次都给我说给我协商处理,  处理最后结果,还是说我私自移机,维修必须掏钱,加氟也得掏钱。  我说我把整台机器发到厂家,让厂家给我做个鉴定,看到底是不是因为空调外机装在厕所下水道边上,臭气可以把铜管给氧化断。售后人员直接就把话题转走,还是说让我掏钱维修加氟。。。。。      难道我买台变频空调回来, 用一年,第二年维修免费加氟, 第三年掏钱维修加氟, 第四年呢? 还要掏钱加氟? 以后呢? 每年用空调的时候,都得自己花钱加一次氟?  空调根本问题不解决,          买格力空调的大家可都得注意了, 安装人员去安装的时候,可千万得问清楚,空调外机装的位置,会不会给空调造成伤害。      大家都互相转告下!!!!!!!!!
    回复 使用道具 举报
    开心
    很好啊!特别支持,辛苦了!
    回复 使用道具 举报

发表回复