腾博会官网

搜索

【投票】您介意食用转基因食品吗?

[复制链接] 26
查看

开心
    楼主
           如今转基因大豆油已经占据了大多数超市食用油的柜台,听说市面上的西红柿也几乎全是转基因的。据说土豆和一些热带水果也有转基因的。还有多少食物是转基因的我也不太清楚。
           转基因食物到底对人体有没有危害?论坛里也有些会员对转基因食物持坚决反对的态度,但是如果对人有害,为什么国家允许转基因食品销售?
          那些反对转基因的帖子也看了不少,全是转基因害人的观点,如果说的是真的,那是多么恐步的事啊?!
           如果对人无害,为什么奥运会食物不用转基因食品?为什么有些国家禁止食用?国家为什么要求在食用油标签上要明确标注是否为转基因原料生产??
          在政府公信力极度低下的时代,在各种“砖家”“叫兽”满嘴跑火车的时代,我们普通老百姓该相信谁?能相信谁??每天吃的食物到底会不会对我们的身体甚至对我们的孩子产生远期的危害??
          希望各位积极投票。欢迎跟帖说出自己的看法{:soso_e181:}

单选投票, 共有 67 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
    收藏收藏 顶 踩

开心
    沙发
    刚刚去超市买了一桶非转基因的食用油,比转基因的贵了好多,没办法,能避免就避免吧,迷茫中……
    回复 使用道具 举报
    板凳
    其实不管是转基因还是非转基因  就咱国家的食品安全度,我觉得 吃啥都不放心 但没法啊,不吃就得饿死

支持: 5.0
    支持: 5
    回复 使用道具 举报

开心
    感性大过理性 发表于 2011-8-16 20:46
    其实不管是转基因还是非转基因  就咱国家的食品安全度,我觉得 吃啥都不放心 但没法啊,不吃就得饿死

大实话啊 感谢回复{:soso_e181:}
    回复 使用道具 举报

开心
    貌似大家对这个话题不感兴趣
    回复 使用道具 举报

开心
    {:soso__13585677261962887982_2:}{:soso__12271183832313064606_1:}
    回复 使用道具 举报

开心
    {:soso__15713912777035813029_3:}{:soso__8727207030193622445_1:}
    回复 使用道具 举报
    大型运动会,我国政府都保证外国友人不食用。
    回复 使用道具 举报

开心
    风轻 发表于 2011-8-17 15:59
    大型运动会,我国政府都保证外国友人不食用。

感谢您的回复{:soso_e163:}
    回复 使用道具 举报

开心
    {:soso__16795978121601910521_2:}
    回复 使用道具 举报

开心
    {:soso__8823731308152186778_4:}{:soso__15189372315615061356_3:}
    回复 使用道具 举报
    慵懒
    主要是钱少。要是多就吃橄榄油了,不怕转基因。
    回复 使用道具 举报

开心
    悟空来了 发表于 2011-8-17 21:35
    主要是钱少。要是多就吃橄榄油了,不怕转基因。

呵呵 都说橄榄油好 可是贵的要死 咱老百姓可吃不起
    回复 使用道具 举报

喝个奶粉得结石,吃个猪肉有肉精,过个大桥桥塌了,乘个电梯伤人了,楼房住宅塌方了,大巴超载起火来,乘坐动车追尾来,楼主不必介意转基因了,都TM扯淡!
    回复 使用道具 举报
    慵懒
    过路雨 发表于 2011-8-17 21:44
    呵呵 都说橄榄油好 可是贵的要死 咱老百姓可吃不起

9494,能吃非转基因也算不赖了,至少我现在还再吃转基因的,非转基因太贵,还得买名牌的,小厂的非转基因也不一定。吃转基因油唯一一个好处就是产地阿根廷,能做到在当今社会上,为数不多的可能,就是花最少的钱还能吃到进口大豆油,哈哈哈。{:soso_e113:}
    回复 使用道具 举报

发表回复