腾博会官网

搜索
楼主: 忧忧 - 

济源 神龙花卉市场 宠物店 你真没良心(一窝的犬瘟病狗)

[复制链接] 122
查看
回复 使用道具 举报
          可以,带上记者和电视台的人把卖给我狗的证人给我叫出来。随时可以来我店里,和我对证。大家评良心卖狗凭良心说话。你叫你那些朋友来顶帖子有什么意思。你也不嫌无聊?我的生意该好还是好。该咋做还是咋做。我永远关不了门的。天天我家卖出去的狗来我家洗澡都是健健康康的。我狗卖给你的时候提前都给你说好了狗有什么病提前打电话。你为什么快一个月了狗死了才来我店里找事。你想敲诈还是想干什么。我卖出去的狗生病了主人都打电话我们都很关注他。等到他健康为止。为什么你的狗生病了电话也不打。死了才来我这里找我的事。还说不叫我做生意。当时我还问那个男的你的狗打疫苗没?你说打了。为什么在帖子上又说没打?干什么事都是凭良心说话。没良心谈着有什么意义。为什么别的人不来我店里找事。为什么老你几个人?真想找事随时来我店里。不要再网上天天顶来定去就哪几个人。有什么意思?我的狗到现在照样该卖还卖。照样买的人还是很多。你不是想让我关门吗?不好意思的告诉你。我店里的狗天天卖空。很不好意思。有的人在我家买了5.6条狗还是想买狗。都预定了。你们几个人说的一点用都没。谢谢你叫我的生意越来越火了。本来好多人不知道我有这个店。谢谢你帮我出名阿。哎。这广告做的不错。想做继续。正好我没打招牌。替我打个招牌也不要钱。还实惠。你想看我卖出去的狗现在怎么样叻。我可以打电话告诉他们主人随时迁来叫你看。想联系我。直接来店里找我。不要没事在网上天天就你那几个朋友顶太没意思了。还没素质。小学没毕业?还是幼儿园没毕业?说话真没水平。从新上学去吧。你们几个的名字我心里都知道。我也不想多说。给你们留点面子。如果实在不行。来店里找我。爱狗的朋友们。网上虚拟东西多了。大家小心为好。不管卖什么,都是凭良心去卖。我们永远不会做小人。你们那几个人。你们想顶帖子可以继续。天天没事随便顶。我们不怕。我既然敢开这个店。就不怕你们找事。谁不想让我干直接来店里找我。我随时恭候您的光临。爱狗的朋友们。还是希望你们家的狗狗健康成长。有什么事可以给我打电话。我随时可以帮忙。如果狗狗有什么病。可以给我打电话。随时免费咨询。联系电话:15039196992。
.宝贝宠物店。
回复 使用道具 举报
    这位大姐,我已经声明过了,看了你的帖子我很生气,我拿人格担保你并未给我说过狗狗有病了去找你,你当时强调有病了去正规兽医站处理,你那里只负责买卖不负责给狗狗看病,其他我不想多说什么,事情的真相你我比谁都清楚,无论我的损失多大我都不再追究,此事到此为止,我不希望再看到这件事情继续下去,望大姐能谨慎考虑,谢谢!
回复 使用道具 举报
哎,不要生气了,就当买个教训,花卉市场里其他东西还不错啊,那里的花什么的都挺好的,狗狗本来就不好养,亲们还是养点花草吧
回复 使用道具 举报

开心
    我也去了,不过老板说两句话我就感觉他对狗没有爱心,没有爱心的人养狗都不是用心的,因为他没心啊,顶!!!!
    回复 使用道具 举报
    回复 擎宇峻熙 的帖子

朋友,您说这句话太正确了!

今天我们群里朋友晚上组织烧烤的时候,见路边一人带着一个小撒摩耶,也不带牵引带,随便他任意乱跑!
    好几次冲出去差点被车撞到,在杯子哪个红绿灯路口,这样的人养狗就肯定没爱心,根本不管狗的安全问题!哎~~可悲啊!!!!
    回复 使用道具 举报
    买狗还是选择  自家繁殖的  可见大狗 比较放心一些   
    回复 使用道具 举报

无聊
    那老板是不是想钱想疯了
    回复 使用道具 举报
    是铁岸那个花卉市场吗?上星期六我去过,里面只有那一家卖狗的啊!老板是男的,个不高,黑黑的。老板娘好像是济源的。他的店里有哈士奇,还有萨摩耶,品相不错!我还准备买一只呢
    回复 使用道具 举报

神龙花汇市场宠物店电话是多少
    回复 使用道具 举报
    真吗,我家的狗也在他那洗过呀
    回复 使用道具 举报

我的金毛也死了
    回复 使用道具 举报
    我差点就想去看看他的宠物,唉,谁有健康的喜乐蒂啊
    回复 使用道具 举报
    本来我想去买条狗,这下也不敢去了
    回复 使用道具 举报
    哥们,你说的没错,那个女老板赚钱都不讲信用,我刚在那买了条金毛,挺健康的,但就是看不惯那个女的说话的样,以后要买狗就去郑州开封,在那买就是找气受,不想跑的就在论坛上看看有谁卖狗。。。
    回复 使用道具 举报

发表回复