楼主: 忧忧 - 

济源 神龙花卉市场 宠物店 你真没良心(一窝的犬瘟病狗)

[复制链接] 122
查看
你好。为什么你这样损坏我的名誉。
       我的狗卖了不少了。为什么都你的狗死了?还不让我见。你说我的狗有狗瘟,为什么我的狗都好好的,如果真是狗瘟,我的狗早都死光了。为什么别人的狗都好好的,就你的狗有事。那就是说明你不会养。你给我说说哪家的小狗不会有病。是有生命的不都会生老病死,何况是小狗。懂狗的绝对不会去养殖基地。因为去了怕这个摸摸那个摸摸怕染上病毒。如果真的想看我的狗,我随时欢迎去看,但是只能在门口看、爱狗的人都能理解自己狗的身体健康。
    如果爱狗的朋友们。不相信,随时来我的狗场观看。我不想听到别人来说那些话,来损失我的名誉。
           同时告诉广大狗友,来买我的狗的时候可以随时到医院检查、我不害怕因为我凭良心。
           损害我名誉的人,有啥事可以随时来找我面谈。办小人的事有意思么?
      不相信的话,你们随时来神龙花卉市场(宝贝宠物店)。看我的狗。耳听为虚,眼见为实。

我的狗场地址:北姚村。克井。俩狗场、我不怕小人去我狗场去破坏我的狗。
回复 使用道具 举报
回复 神龙花卉宠物店 的帖子

是么    为什么我们买两条两条狗都死了?    我们的狗又没有和外界接触过, 这个你给我解释一下
  我们不会养狗?就你会养,别的狗都养活了,偏偏你这两条养不活?
   你说要是狗瘟的话你的狗全死了,你的狗都那么大了,你不可能不给他们打疫苗吧,要是疫苗没有用的话谁还去打?要是你的狗都没有打疫苗的话,你还敢说你是爱狗之人?
      当初我们说去你狗场看看你是怎么说的,问来问去连具体地址都不敢说   现在又说欢迎我们去看,我们还敢么?
      说什么凭良心,你摸摸自己的心看看,里面有善良的种子么 ?   你的狗到底在那弄的你自己心里清楚,还敢在这里说那些大话!!
     说我们在攻击你,这是攻击么,我们说的是事实,你好自为之吧!!

回复 使用道具 举报

这位大姐,我清楚的记得你曾经告诉我们你的狗场在荆王,为什么现在又变为北姚和克井了呢?我不理解哪句是真哪句是假,我们没有任何人有诋毁你的意思,只是说出了事实而已,如果你认为事情不像我所说的那样,认为我在撒谎的话,还请不要对号入座,谢谢!
   我在此声明我的王子的确去世了,下面由照片为证,我之所以没有去找你并不代表我对这件事情没有看法,只是不想因为此事而把事情闹的复杂化,我那天能明着告诉你王子得了犬瘟,而我仍然花500块钱把它抱回来,你应该了解我处事的态度,所以我不会去诋毁你,这是朋友们对我和王子的关心和保护,我也不好说些什么,你所说的话真实性与否我也很清楚,王子去世了,不管它是狗还是人,毕竟都是一条生命都需要尊重。所以我希望这件事情到此为止,如果再这样下去的话我会采取相应的程序措施来解决,谢谢大家的谅解。

我空间的相册

刚买回去没几天就开始精神不好!

王子不在了,经过很多人的努力,好多好心人的帮助,王子还是不在了!

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 淑婷森慧 的帖子

顶起顶起 坚决不能再买这些骗子 狗贩子的狗
回复 使用道具 举报
回复 心灵边牧犬舍 的帖子

哈哈~~朋友你说的太对了啊!!

你家不是也是开犬舍的么?难道你家犬舍不让人进去看啊?  嘿嘿!我还是第一次听说

我玩狗这么多年,大大小小去过的犬舍也不少了,洛阳吉利白总的犬舍那么大,那么多好狗,我还亲眼见过摸过无敌呢,人家那狗好几百万类。怎么能说不让看狗不让摸呢?

兄弟们。你们没去过犬舍么?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

奋斗
    帮顶啦
    回复 使用道具 举报

奋斗
    浊着自浊,清者自清
    白的说不成黑的,黑的也说不成白的
    公道自在人间
    望广大爱狗人士练就一对火眼金睛
    也希望这样的悲剧不要再发生{:6_226:}{:6_226:}{:6_226:}
    回复 使用道具 举报
    所有的宠物店那个不是狗贩子。真是卖狗的,狗咬狗一嘴毛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    回复 使用道具 举报
    你懂个蛋,我们家狗熊才是最棒的
    回复 使用道具 举报
    你懂个蛋,我们家狗熊才是最棒的
    回复 使用道具 举报
    你懂个蛋,我们家狗熊才是最是棒的
    回复 使用道具 举报

发表回复