济源 神龙花卉市场 宠物店 你真没良心(一窝的犬瘟病狗)

[复制链接] 122
查看
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x
同志们
如果你看到这个帖子了,就赶紧听我一句,不要在去 神龙花卉市场里的哪个  宠物店 洗澡,买狗,等等,甚至不要进他家的门!
那老板就是个狗贩子

几个朋友曾经说去他家狗厂看看,可他们几个都走到狗厂门口了,也没听到一个狗叫声,还说狗厂不让陌生人进!
后来才知道,他家的小金毛,全是在狗市上和朋友家一只300块的价格收回来的!然后1000多在卖出去!

她卖给我朋友一共两只小金毛狗,买回去就是不到两天就开始流鼻涕咳嗽,一化验是犬瘟,两只狗开始流鼻涕,咳嗽等等症状已经开始了!后来自己不信自己,又去做了犬瘟测试!
可惜的是,结果还是犬瘟!
人家也不退钱,也不退狗!后来又不承认!说出了门就不认帐了

犬瘟传染太厉害了!!!大家一定要小心啊!不要马虎了!不要在去那给狗洗澡了!他家甚至连一个小吹风机都没有!
只有一个大的!只能把表面的毛吹干净!里面的内毛,根本吹不干,内毛吹不干净,小狗就很容易得感冒,一感冒,抵抗力下降,好多病仅接着就又出现了!!

强烈抵制  神龙花卉市场 宠物店 !赶紧关门倒闭吧!把我们残了,没了狗,伤了感情,钱也没了!
劝大家听我一句!!因为犬瘟病毒真的很厉害,传染太厉害了!

如果谁家的狗得过,或者发生过这样的经历了!可以跟帖说说情况!让我们这些新手狗友们,都注意注意!

再次谢谢跟帖,顶帖的朋友们了!愿天下小狗狗们永远健康
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩
沙发
顶贴。{:6_226:}
回复 使用道具 举报
板凳
狗贩子,马勒戈壁的   
   主啊!保佑她家的狗都的犬瘟吧,全部死敲敲

反对: 5.0
反对: 5
狗狗是无辜的。应该是他自己得这病。然后狗狗没了主人,我们就给收养了吧。  发表于 2012-7-23 02:21
回复 使用道具 举报
买狗谨慎啊!!!哎!  这样的事情发生的太多了!
我一个朋友也差点在那买他的小金毛,最底1200  我一个教学的老师 朋友!当时就是冲动,差一点就买了!!!

顶顶吧!!!新手们引以为戒吧!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
    开心
    {:6_231:}{:6_231:}
    回复 使用道具 举报

无言不语。
    回复 使用道具 举报
    回复 李宁 的帖子

他那是骗人的把戏吧?

我上回说去狗厂看看!他说不让去!还说什么狗都有!

其实一只狗也没,全是从市面上收回来的狗!

大家小心就好了!
    回复 使用道具 举报
    开心
    还好上次没买
    回复 使用道具 举报
    回复 自来水 的帖子

哎~~肯定还有人也被骗了!!

她那一窝小狗还不少呢!!还全部卖完了!!
    回复 使用道具 举报
    开心
    路过定下 {:6_266:}
    回复 使用道具 举报
    那里有几家宠物店啊?前几天我弟弟和他女朋友刚从哪里买回一萨摩耶,1800呢,还送一小土狗·········
    回复 使用道具 举报
    回复 人群фの菰獨亽 的帖子

那里就有一家宠物点~~~
    应该就是楼主说的那家!!!

1800的撒摩耶?

应该品相和品质非常非常好吧!!  咱们济源这最好的,虚拟人生家的撒摩种公配出来的,才1000左右
    回复 使用道具 举报
    好几个月的狗了,母狗,胡来有空了带出开给你看看!
    回复 使用道具 举报
    回复 人群фの菰獨亽 的帖子

哦哦哦~~那还可以!!!!
    回复 使用道具 举报

发表回复