想闪婚

[复制链接] 8
查看

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x
快节奏的社会,尤其是年纪大了,很多人有没有遇到喜欢的都不想去下功夫追,或者直接不表白,感觉表白了也是不合适,倒不如给自己留个面子,我就发现到了30岁,真是没一点毅力去好好的追个女生,一见面不合适直接放弃,连问对方哪里不合适的都不想问,更多的时候相亲成了沉默,都不想多说,觉得累的慌,我曾问过很多女生,她们都说要眼缘,对她们好,这近两年我真是发现对谁也没有第一面的心动感,什么对对她好,感觉自己下不去那时间和功夫长期去真正的磨啊磨,所以快刀斩乱麻,谈一个月直接结婚,有没有和我一样想法的朋友啊,可以加个微信聊聊心里话,微信18603894797
来自 iOS 客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

沙发

愿望很美好,现实很鸡肋!首先,第一个情况是,你想的人她不一定想你。第二个情况是,准丈母娘的要求你要能够满足,也就是你的money要足够用。你父母的对未来儿媳妇的要求暂且不谈。生活其实就是一部狗血剧,世事无常,把握好现在才是王道!以后,以后怎么样都是扯淡,人永远活在当下!兄弟,赶紧准备¥吧!!

板凳
    都一样同感
    来自 Android 客户端

开心
    一个月结婚,能保证一个月不离婚吗?还是慢点吧,以前的日子很慢,车,马,牛,邮件,一辈子只够爱一个人……

开心
    最起码要知道自己想要个什么样的人,然后有目的的去找,如果自己都没有标准,不了解,随便找个人结婚,怎么有勇气面对以后生活中财米油盐的琐碎?一辈子那么长,吵闹的生活还不如一个人单着,如果随便找个一个月结婚都能过得幸福甜蜜,那建议你买彩票吧。婚姻不是游戏,重来一次的成本有点高!

主要还是你看上ra了,ra没看上你都贼简单,啰啰嗦嗦说内些!

先问问自己钱多不多   任何女的不是说嫁给你都是去吃苦了  现在小毛妞现实得很  就算是你十年二十年以后会慢慢的有钱她也不想等  就想一下嫁进福窝里边  但是还是有一少部分毛妞相信苦尽甘来 遗憾的是在你这个年龄段的早都嫁人了
    来自 iOS 客户端

开心
    闲着秋水 发表于 2018-7-12 12:46
    一个月结婚,能保证一个月不离婚吗?还是慢点吧,以前的日子很慢,车,马,牛,邮件,一辈子只够爱一个人… ...

你还准备一辈子爱几个?

闲着秋水 发表于 2018-7-12 12:46
    一个月结婚,能保证一个月不离婚吗?还是慢点吧,以前的日子很慢,车,马,牛,邮件,一辈子只够爱一个人… ...

歌词不赖

发表回复