岁月漫长,我心地善良,总有一个人会陪我骑马喝酒走四方!

[复制链接] 99
查看

开心
    楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
    x
    在三十的大龄年纪,被分手了,很尴尬的年纪,六年的感情抵不过几个月的新欢,瞬间,自己多年的骄傲就被击的一败涂地,开始怀疑自己,觉得人生晦暗,没有活下去的动力,整晚睡不着,吃不下,不敢和父母说,怕把他们气死更怕他们年纪大了还要替我难过,一个人绷紧神经咬着牙扛着,本来打算秋天结婚的,我辞了工作在家考驾照,结果,三十岁的时候失恋,失业,科二还挂了,仿佛天一下就塌了,那个硬顶着不让自己垮掉的神经也屹立不住了。每天浑浑噩噩的,不知道什么时候想起来气的不行就想打他电话质问他为什么,哪有什么为什么,不爱了你就是颗草不开花也是理由。每天就重复着争吵生气质问无尽的悔恨和泪水。我知道终究要走出来,以后的路还很长,我还有年迈的父母,我不能像他一样那么自私置父母亲人的伤心于不顾,可是好难啊,真的好难啊!我把自己的伤口扒开放大在这里就是想逼迫自己快点走出来,我需要工作需要快速康复,需要更努力的活着!我89年属蛇三十岁了,家是承留北石这边的(具体位置不想放在网上),家里姊妹俩没有兄弟,我是老大,还有妹妹读大学,中专毕业,长相带的出去,会化妆会穿衣打扮,较白,个子不高,1.54,我不是因为懒不工作,前两天已经在富士康报过名了等通知就去上班,比较有自己的思想,脾气有点倔,想找个年龄相当的男青年,家庭地址只要不比我家更靠上都中,市区有房更好没有也无所谓,家里弟兄一个可以有姐妹(不要批评我,我妈妈受够了妯娌之间的气不想我重蹈覆辙),有稳定工作,不能三天打鱼两天晒网,收入要足够支撑得起以后的家庭开支,当然以后我也会一起分担,要有自己的思想,不能太胖身材匀称,不能是妈宝男,太容易听取别人的意见的也不行,你妈妈的脾气要好点。因为我是想以后和父母一起生活的,太厉害的婆婆我害怕。我理想的婚姻状态就是两个志同道合的人结为夫妻,我喜欢的你恰好欣赏,你擅长的我恰好喜欢,两个思想契合的灵魂比般配的皮囊更容易相扶走完一生,毕竟人生漫长,容颜易老,欣赏有趣的灵魂总比贪恋一时的美貌要更有保障力。看完了留言的时候想清楚,我有一段差点结婚的六年的感情,介意的请绕道,不要留言了又哔哔,成年人的世界如果不合适不要气急败坏的哔哔,那只会显得没素质!岁月漫长,我心地善良,总有一个人会陪我骑马喝酒走四方!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
    收藏收藏1 顶1 踩

沙发

板凳
    说半天不就是要找男朋友类吗,,,   看完你写的我用了半个世纪,   你明白!

你都看完了就不能安慰我两句?  详情 回复 发表于 2018-6-12 15:21
    来自 Android 客户端

开心
    济源@良民 发表于 2018-6-12 15:19
    说半天不就是要找男朋友类吗,,,   看完你写的我用了半个世纪,   你明白!

你都看完了就不能安慰我两句?

先+微信了解一下,微信azhi1223

等你去了富士康你就知道了。        富士康的帅哥排成排,啥也不愁。      

开心
    楼上说的不对,富士康现在年轻人少多了,很多都是结过婚的............

楼上你放心,     少归少,     照样比未婚女性多的多。

女的怕什么,男的30被甩才要命

都耽误到30了。问他要青春损失费

奋斗
    85年离异,考虑不考虑

骑马喝酒走四方!风一样的女子啊!!

擦汗
    哪有什么天注定?一切都是靠自己打拼。只是,妹纸,你的青春时光能经得起再来一个六年吗?现实点,赶快找个人嫁了吧。

15236771893,可以了解一下
    来自 iOS 客户端

发表回复