若是有缘,自然相爱

[复制链接] 7
查看

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x
简单介绍下自己,一个性格内外兼修的男生,济源本地的,家里门事绝对好,不怕打听,属蛇,89年出生,身高171,65公斤,在某事业单位工作,正式编制,市区两套房子,有车,自己兼职做有生意,每月收入3万至6万,生意上头脑很灵活,有固定客源,情商不怎么高,可能精力大多用在了奋斗经济的方面,我是一个很上进的人,从来不靠父母,脾气还行吧,有时也不怎么好,烟酒偶尔会沾,从不赌博,及其爱好听歌,唱歌,健身,画画书法,是一个与音乐比较结缘的一个人,觉得很多时候自己内心的感受可以通过一首歌来抒发,安静的时候喜欢练习书法,从23岁相亲到28岁,这几年来自己经历也很多事,但是明白感情的事不能强求,始终觉得付出应该是两个人的事,我的字典里从来不会出现死缠烂打,靠感动去赢得对方的喜欢,他们都说性格互补的两个人能走在一起,我还是喜欢相似的两个人,毕竟在一起都能互相换位思考懂对方,没有那么的心累,到了这个年纪,我还是不想将就,只是希望早点遇见对的人,如果你也是非常爱音乐,喜欢把好听的歌唱给别人听的一个女孩,我觉得我想试着了解,因为在我的生命里,我想把最好听的歌唱给你听,你也可以把最美的歌献给我,这就是互相欣赏,共同爱好,每天都是满满的阳光,阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去,有意者加我微信15239777533
来自 iOS 客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

沙发
老铁,厉害呀!
来自 iOS 客户端

开心
    板凳
    在某事业单位工作,正式编制,市区两套房子,有车,自己兼职做有生意,每月收入3万至6万。老铁,扯犊子呢?

这么优秀的条件还在论坛征婚?还真谦虚,情商不怎么高?情商不高生意还有模有样?
    来自 Android 客户端

济源和尚 发表于 2018-6-11 21:27
    在某事业单位工作,正式编制,市区两套房子,有车,自己兼职做有生意,每月收入3万至6万。老铁,扯犊子呢?

哈哈,东北小伙子啊
    来自 Android 客户端

这个信息在各大微信公众号都有发布,望大家正确对待,谨防上当受骗!
    来自 iOS 客户端

孤狼行天下 发表于 2018-6-13 16:38
    这个信息在各大微信公众号都有发布,望大家正确对待,谨防上当受骗!

对,这个人用好多账号都在发布
    来自 iOS 客户端

发表回复