小学生校服严重掉色

[复制链接] 19
查看

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x
今天回娘家,给留守在家的侄女洗衣服,发现孩子的夏季校服居然掉色,问孩子奶奶说是学校前几天刚发的新衣服。裤子洗的时候都成蓝色的水了。关键是上边的短袖设计的是蓝白相间的,蓝色都串到白色上了。用了消毒液费了好大力气也洗不掉染色的。这样的衣服学校给孩子穿,能放心吗。不会有毒吧。都是几岁的小孩子,给这样的质量的校服,真无语。都说孩子是祖国的未来,有这样坑未来的吗。希望相关部门能给个答复,换成不染色的衣服。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

沙发
承留镇北勋小学的,有同样问题的留言一下,看怎样能防止串色。毕竟是夏季贴身穿的,看起来各应。

板凳
你这个刁民,不这样干哪来的回扣?不这样干哪来的工资?哪来的降温费?哪来的降温福利?真是太不像话了!今后注意点,免得麻烦!
来自 Android 客户端

孩子是祖国的未来你不觉得讽刺么

秋风中的落叶 发表于 2018-6-9 11:52
你这个刁民,不这样干哪来的回扣?不这样干哪来的工资?哪来的降温费?哪来的降温福利?真是太不像话了!今 ...

一套校服一百多,还掉色,我是刁民我错了

浪的一逼 发表于 2018-6-9 13:13
孩子是祖国的未来你不觉得讽刺么

讽刺!现在淘宝十来块的衣服也没掉色的,还怕差评呢。校服却掉色成这样敢怒不敢言。

郁闷
    阿莫西林服不服 发表于 2018-6-9 13:22
    一套校服一百多,还掉色,我是刁民我错了

他说的是反话。。。

开心
    阿莫西林服不服 发表于 2018-6-9 13:24
    讽刺!现在淘宝十来块的衣服也没掉色的,还怕差评呢。校服却掉色成这样敢怒不敢言。

不这样怎么来的回扣

开心
    中国早进入人坑人。互坑的时代来自: Android客户端

开心
    给大北勋丢人啊

教育要从娃娃抓起!
    还记得这是谁说过的话吗?
            如今都在讲中国人素质低,看到这些不该发生的在学校、特别是在九年义务教育期间发生的怪事,我真的想说教育界的朋友们,你们这样做,能把孩子给教好吗?在每个孩子身上获一点小利,对家长,对社会不算什么。但在孩子幼小的心灵上留下的点点阴影,是他们这辈子永远永远都无法抹去的。
            敬请你们要时刻牢记为人师表,教书育人的神圣使命啊!拜托了,各位!

十逆时针十 发表于 2018-6-9 14:13
    他说的是反话。。。

我明白,谢谢

南山机场 发表于 2018-6-9 14:54
    不这样怎么来的回扣

拿回扣就算了,掉色太各应人了,又难看又不健康,校服该加强管理制度了。老师们还让天天穿,这样的质量穿着不放心。

开心
    十逆时针十 发表于 2018-6-9 14:13
    他说的是反话。。。

都是老司机

草民布衣 发表于 2018-6-9 18:02
    教育要从娃娃抓起!
    还记得这是谁说过的话吗?
            如今都在讲中国人素质低,看到这些不该发生的在学校 ...

我侄女一见我把人家衣服洗串色了,当时就要哭了,怕去学校老师批评。我说怕啥,又不怪你。质量堪忧反而让孩子担心受怕自责。

发表回复