5.20的郁闷

[复制链接] 6
查看

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x
马上5.20了,思前想后不知道送女朋友什么礼物,想了想买衣服吧,经济实惠,总比玫瑰花来得实惠。5.19在丽宣看了两件衣服,试了试,感觉一般吧,当天就没买,计划第二天买。第二天一大早去领了证,下午老婆去上班了,赶快趁这个空隙去把衣服买了。走到店里犹豫了,买一件还是两件,又是5.20,又是刚领证,一咬牙一跺脚,买两件吧。麻烦出来了,回到家,老婆不喜欢,让去退呢,咱就去呗,想着这么大的点,还是连锁的,应该很快就会办好的,到店里后不给退,死活不给退,让打12315呢。好家伙,有气场,最后我们买了一件,另一件退了,但没给钱,写了个预存多少可以来店里选衣服。好好的日子是被我搞砸了还是这点丽宣店。回到家,老婆看到买的那条裙子,又气愤了,吊牌里写的英文怎么搜都搜不到什么牌的,天猫京东没有卖,一下子感觉被骗了。夏天的衣服,虽说是外衣,可也贴着身体穿的,说不退货我忍了,但我不明白你店铺里店员凭什么穿着卖的没有剪吊牌的衣服在店里晃来晃去,最后这些衣服又穿在了谁的身上。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

沙发
丽宣都是老坑人,前几年都是一个女的去照人家的吊牌了,她们店人说难听话了,最后那个女的直接叫黑社会了,她们店人刚开始可蹭,最后乖乖的给人家道歉,还姐 姐 姐叫着
来自 iOS 客户端

板凳
直接去给他全部退了,不退堵他们的门,她们都是欺软怕硬,
来自 iOS 客户端

很多店都是这样,买了别想退钱,可以换就是不能退,特别是牌子店,我还是喜欢七天之内可以退的店
来自 iOS 客户端

店大欺客。。。
来自 Android 客户端

我只看到你在晒幸福撒狗粮

衣服剪标,然后订个自己的标签上去,你当然搜不着

发表回复