楼主: 怯笙 - 

26岁了,想找个男朋友

[复制链接] 203
查看

@世界和平 发表于 2018-5-20 18:48
现在的征婚真是搞笑,没抨击的意思。我记得我年轻那会没太考虑那么多条件框架,遇见了自然就遇见了,没遇见 ...

你是杠精转世吗?没有抨击的意思

看到与自己想法不同,而又符合逻辑与情理的东西
来自 iOS 客户端

流浪人间 发表于 2018-5-20 19:47
你这是找对象还是找干爹,你说的这种男孩是富二代,富二代是不会上腾博会官网的

麻烦您嘴巴干净点,我这种要求就是找干爹的话,那你真的只适合别人去扶贫了
来自 iOS 客户端

开心
    冷暖自知,我们当年找对象就一个条件,互相喜欢
    来自 Android 客户端

怯笙 发表于 2018-5-20 19:48
    你是杠精转世吗?没有抨击的意思

看到与自己想法不同,而又符合逻辑与情理的东西

不抬杠,希望你好。

身高170不符合,其他都符合

@世界和平 发表于 2018-5-20 18:48
    现在的征婚真是搞笑,没抨击的意思。我记得我年轻那会没太考虑那么多条件框架,遇见了自然就遇见了,没遇见 ...

请问你是杠精转世吗?真没有抨击的意思请问您是哪根小葱葱?别人都要按照您的想法生活吗?
    您哪位啊?地球没有围着您转您是不是特别不开心呐   重申,我也没有抨击的意思

看到与自己想法不同,但又符合逻辑和情理的东西,心中想的应该是
    “啊,原来别人的世界还有这种想法啊”
    而不是一味的去挑刺、抬杠
    应该去杠的,不是与自己想法不同的意见——而是那些违背道德和人性的发言

要求不是很满足qq1444396104
    来自 iOS 客户端

开心
    加我微信吧15239750100
    来自 iOS 客户端

除了身高稍微低那么一丢丢,其余绝对复核条件.需要了解一下的话,可以加Q:2242834720,不勉强。

流浪人间 发表于 2018-5-20 19:47
    你这是找对象还是找干爹,你说的这种男孩是富二代,富二代是不会上腾博会官网的

你当年? 你谁?父母那辈找对象还得挑挑呢,你父母当时都不挑么?是男/女的就行?

你要非说我要求高,我也不否认,但是大济源符合我要求的真的一抓一大把我也没多要求,跟我家一样就行,怎么了,这就刺痛您脆弱自卑的内心了?
    重申一下,看不惯我帖子的
    出门右拐,右上角点×就行
    管住你的手,不要来犯贱找骂,我谢谢您嘞
    鞠躬

怯笙 发表于 2018-5-20 20:03
    请问你是杠精转世吗?真没有抨击的意思请问您是哪根小葱葱?别人都要按照您的想法生活吗?
    您哪位啊?地 ...

重申:1希望你好;2:谁在抬杠,立见高下;3:质问别人的,同样适合自问一下自己;4:惹不起,我躲。

怯笙 发表于 2018-5-20 20:12
    你当年? 你谁?父母那辈找对象还得挑挑呢,你父母当时都不挑么?是男/女的就行?

你要非说我要求高, ...

最后想问你一句
    在你眼里,有个房子  有稳定工作就是富二代了?
    最烦你们这些假惺惺的了,
    你告诉我谁不想更好的生活?
    跟我家条件差不多一样的就是找个富二代?
    如果恋爱多年的,我肯定不看家庭条件
    都互相不认识谁想去扶贫?
    您装什么高尚啊?

怯笙 发表于 2018-5-20 20:03
    您哪位啊?地 ...

再次声明:1希望你好2谁在抬杠,立见高下3质问别人的话,同样适合自问自己4惹不起,我躲。

开心
    你这女王脾气,咳咳,不多说了

发表回复