征婚:88年龙男找92年猴女或者93年鸡女。

[复制链接] 4
查看

开心
    楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
    x
    家里条件一般,父母双退休职工,本人英语很好。现在一机构里带英语培训班。家里自己开有辅导班。
    房是农村自己盖的房,离大润发步行15分钟即到。离一家亲文化广场很近,如果想见面可以在那里见见,随时都可以。
    车,还没有买。不想结婚时为了买哪个牌子的车争吵,所以一起去买车,你选中了,我付款。代步的工具,希望量力而行。

88年辰龙,92年申猴,93年酉鸡。
    辰申,辰酉都是最好的婚配属相,你也老大不小了,我也到了而立之年。希望我们有缘通过论坛认识,进一步的接触,从而走向婚姻的殿堂。

我的微信&电话:18239079731。加我时请备注:格式: 济源轵城/五龙口/邵原……+论坛相亲对象。

看到后我会及时通过的,希望我们尽早相遇,尽早步入婚姻的殿堂。

另:不是这两个年龄段的就不要加了,谢谢!
    来自 Android 客户端
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
    收藏收藏 顶 踩

开心
    沙发
    放心,不会有人加的

开心
    板凳
    伊森八戒 发表于 2018-5-17 15:33
    放心,不会有人加的

你咋知道?已经有人加我了。

我也88年8月出生的,现在已是两孩子的爹了