感谢你的4年陪伴

[复制链接] 9
查看

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x

在这四年了的点点滴滴都铭记在心。四年时间不长也不短,每天的问候成为一种习惯,在我们刚刚相遇相知的时候曾经开心过、难过过。在这四年里恋爱期最艰难的时候始终是你的不离不弃,成功的感触了我的内心,才知道什么才是真正的爱情,我对你这四年的点滴都做个总结,让它们编织出美好的回忆。
  2013年7月我们相识
  2014年2月你瞒着家里陪着我回了老家,你家里人心里都清楚。你也知道!带你第一次做了长途火车但是很悲催,没有坐,我正能让你坐在皮箱上我在一旁守护你。
  2015年2月份你又陪我回了老家今年肯定不能让你站着,我拜托战友在手机上买了软卧、我很喜欢看你睡着时的样子。我在看着你睡觉、你居然翻身动作太大差一点掉下来、第二天到北京,第一次带你坐飞机,从你的脸上看到了好多紧张,你紧紧的握住我的手,我在旁边给你几句安慰,你也是个适应能力很强的人,上飞机还担心你恐高,谁知道我还是白担心一场,居然自己往下看。
  在2016年1月份我的手因为新兵时拆枪被强力弹簧打到,导致里面出现了囊肿,需要做手术,你放弃了元旦和家里人在一起的机会在医院陪着我,这是我永远最在意的
  2017年平淡得很属于我俩恋爱的烦躁期,是你不离不弃陪着我,这一年也是我面临退伍的一年。关于这4多的的回忆只能是一切美好的回忆录了。
面临家境的问题,现在的我们家跟你们家相差太远,我家落魄了。我也不能让你陪我吃苦,很多时候我都在以各种方法使你离开,我完全明白这一切都意味着什么?
  我也想明白了,我也看开了,不管是什么时候我都是秉着持之以恒的心态去努力,我要把我的第二个梦想实现。
很感谢你这么长时间的陪伴、或许就像那位朋友说的,济源结婚 门事、算、车、房这些遇到那个都迈不过去。什么爱情面前所有困难都会被克服的,就算克服了。 门事、算、车、房遇到那一个没迈过去都是不可能的事。有些事自己明白即可不必太过多的征求!一切的原则都是原则,没有谁会去破坏这原则。
  你要做到敢爱敢恨,才能有个新的开始。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

沙发
只要她不提分手,你坚决陪伴到底,当兵的身强体壮,以后不怕挣不来钱,感情最重要,自己爱的人坚决不放手,风雨同舟,什么都不用怕

板凳
现实很残酷,不要相信什么爱情
来自 Android 客户端

李露露 发表于 2018-4-10 18:04
只要她不提分手,你坚决陪伴到底,当兵的身强体壮,以后不怕挣不来钱,感情最重要,自己爱的人坚决不放手, ...

谢谢您的支持!我会斟酌考虑的
来自 iOS 客户端

不要轻易放弃遇见真爱不容易

我也不想放弃呀
来自 iOS 客户端

开心
    一个女孩决定跟着你  需要很大勇气  离开生活了二十多年的家,最亲的家人 你应该继续坚持下去  努力挣钱 余生方能不辜负她!
    来自 iOS 客户端

连年有余 发表于 2018-4-10 18:37
    一个女孩决定跟着你  需要很大勇气  离开生活了二十多年的家,最亲的家人 你应该继续坚持下去  努力挣钱 余 ...

我会努力的!感谢您的支持
    来自 iOS 客户端

开心
    小伙子,做决定咱慎重,但决定了就决不要后悔

加油4年不易  我和前男友谈了3年奔向结婚 本来准备五一结婚但是一点小事处理不好最终放弃   加油

发表回复