陪我共度4年军旅生涯的女朋友

[复制链接] 20
查看

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x
  不知什么原因走到了今天这一步,因为我听不懂地道济源话吗?还是真的不了解济源人民的性格?还是因为我的心情焦躁?不知道该怎么面对曾经许下的承诺?答应她的我现在做到了几样?如实的说做到了一样,只是把车买了,后边的承诺留在济源,在济源买房子,户口可以落到她家,永远陪在她身边。这么多的承诺我只完成了一个。因为性格相像走到一起,最后还是输给了性格。我自己承认过年是我的错,可你为什么始终不肯给我个机会改正,导致你家里人如此的生气、不同意我们在一起。我现在正能做的就是把驾驶证考下来,把车给你送过去,房子给你买上。这是我唯一能做的了。为了你我甘愿放弃一切。其实我嘴上不答应,心里早就答应了。只是你应该知道我的压力来自那里,不是你家给我的压力。而是我怕我家曾经辉煌时候的,那些人上赶的来套进呼,最后被一些亲戚坑到破产,我不能让你和我一样,我当兵五年家里发生了巨大的变化,我也害怕最后你家里人知道,只有你知道没有用呀!所以过年那天让我感到了家的温暖,我不能让你沉浸在我的身边、充满怨恨,我也想陪在你身边,但是我不能太过自私!对不起我的爱!我也对不起我爱人的家里人!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩

沙发
说白了家败了,有做得不对的,人家就是不原谅你,也不会再考虑你的感受,家没败有房有车叫丈母娘啥都满意,也许会是不同的结果。没必要委屈求全,多年的感情她在乎你总会为你考虑的。大男类,用不着这样。
来自 iOS 客户端

板凳
克里斯。坤 发表于 2018-4-10 17:02
说白了家败了,有做得不对的,人家就是不原谅你,也不会再考虑你的感受,家没败有房有车叫丈母娘啥都满意, ...

或许军人的字典里只有忠诚吧!自己感觉是我伤害了她!
来自 iOS 客户端

封心索爱 发表于 2018-4-10 17:04
或许军人的字典里只有忠诚吧!自己感觉是我伤害了她!

对了,忘了告诉你,咱济源要想结婚,门事算命车房这些你遇到了迈不过去的话趁早放弃,不说理的。
来自 iOS 客户端

克里斯。坤 发表于 2018-4-10 17:12
对了,忘了告诉你,咱济源要想结婚,门事算命车房这些你遇到了迈不过去的话趁早放弃,不说理的。{:mocs_9 ...

深有体会!
来自 iOS 客户端

开心
    应该相信也还有真情,只是遇到的人少而已。要是都有真心又何惧这样那样的环境条件?
    来自 Android 客户端

易碎心情 发表于 2018-4-10 17:31
    应该相信也还有真情,只是遇到的人少而已。要是都有真心又何惧这样那样的环境条件?

我已经只能接受现实了
    来自 iOS 客户端

开心
    济源地很邪的

开心

用心过,都会好的。人本质都是善良真诚的。

破坏神大草泥 发表于 2018-4-10 17:54

您的回答让我很开心,感谢您这段话语!
    来自 iOS 客户端

破坏神大草泥 发表于 2018-4-10 17:54

运气不好,六个字:不说理,没脾气。运气好就好好珍惜,好好过,哈哈
    来自 iOS 客户端

开心
    真心换真心

真爱难求 情义无价

留队继续干吧
    来自 iOS 客户端

发表回复