滴滴呵呵呵报应啊

[复制链接] 13
查看

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x
我是河南省济源市的一名滴滴司机,我在3月22凌晨两点多接到名乘客从南街集贸市场西门到济钢医院到地方以后乘客说到钢厂大门口进去以后没想到,中间举报我非法营运,我们这里21号下午六点我在滴滴语音播报才听到说要办理网约车资格证和营运证,凌晨就被举报,执法队过来以后我问她滴滴合法吗,回答是有的地方合法但是济源市不合法,好吧,别被扣厚我第一时间想到的是滴滴平台,因为以前问过只要在接单期间车被扣由平台出面调节,罚款由平台垫付,到白天一打电话我才知道滴滴平台是骗人的,让我们先把罚款交了保留好一切收据,会有专门人员跟我联系给我一定的补偿,我不知道这个补偿是什么意思,滴滴平台当时给我们大家做出的承诺走平台出面协商,给平台交罚款的承诺变成了我们出面解决和我们交罚款以后平台给我们补偿,这美丽的谎言让我们多少人给他打工,我们每跑一单平台提成20%再加0.5元的提成,可是一出事平台却像踢皮球似的踢来踢去,而且在我们济源一天累死累活最多也没超过200元,油,车,人工除外基本是很少了,但是为了生活没办法啊,可是一出事平台却像踢皮球似的没人管,这就是我们大家所说的滴滴平台,年前扣押的车到现在滴滴平台还没处理,希望看到的人动动手指帮忙转发,让平台给我们一个满意的回答。
来自 Android 客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

沙发
转发的,看看迪迪丑恶的嘴脸

板凳
滴滴是好进难出来,到时候给你来个营运车辆八年报废,你哭都没地方哭去。

滴滴收取抽成时什么都敢答应!出事了撇的那是相当的干净

“合法的公司经营着非法的生意”。这就是滴滴。                                                 滴滴公司是合法公司,但是滴滴公司是怎样经营的?:公司出APP软件;司机出人、出车;滴滴公司抽取利润的大部分。它在当地政府也不备案,也不要求我们司机办证。向社会大肆鼓吹它自己的合法。当然了,它是合法的,但是我们司机呢?               万恶的资本家。苦的都是我们穷头老百姓…………!!!
来自 iOS 客户端

开心
    法律规定不允许钓鱼执法吧?

什么是钓鱼执法?自己去百度一下!
    “钓鱼式执法”,是指为了打击某种违法犯罪行为,由执法人员用“钓鱼”的方式,对“违法者”加以处罚的一种执法方式。这种执法方式历来受到人们的诟病。乘客是执法人员么?是政府相关部门公职人员么?现在的社会,干啥都不容易!你开滴滴砸了出租车的饭碗,放谁都不会愿意!要是手续齐全了,把自己洗的白白的!你还害怕他钓鱼!谁敢堵你,早就扇他去了!一路走来,都不容易!只有滴滴平台是最大的赢家!听说过有滴滴司机被害的,也有乘客倒霉的!没有听说过滴滴平台赔偿的!

举报你这货是谁

五楼分折的很透彻,顶!

无心睡眠的 发表于 2018-3-23 16:04
    什么是钓鱼执法?自己去百度一下!
    “钓鱼式执法”,是指为了打击某种违法犯罪行为,由执法人员用“钓鱼”的 ...

放你妈的屁,执的是狗屁法

温馨的家阿 发表于 2018-3-23 22:19

放你娘的屁!公民没有执法权,有举报权!自己一身黑!要是白了,还怕被人举报!

温馨的家阿 发表于 2018-3-23 22:19

放你娘的屁!公民是没有权利执法的,但公民有权利力举报违法行为!滴滴司机自己一身黑,证也不舍得花钱半个,光想着拉一天过一天!你就在那拉吧,哪一天就被丢进去了!

开心
    有人打紫幻麻将么?加我646697602,绝对靠谱

无心睡眠的 发表于 2018-3-25 09:10
    放你娘的屁!公民是没有权利执法的,但公民有权利力举报违法行为!滴滴司机自己一身黑,证也不舍得花钱半 ...

放你娘的屁

发表回复