楼主: 她说他是坏人 - 

吃不到葡萄说葡萄酸的人进。

[复制链接] 46
查看

开心
    论坛的红人出来了,不要招惹他
    回复 使用道具 举报

开心
    我是你男人 发表于 2018-2-9 10:47
    还有,不要求,还真没什么人愿意去买房,完全出自你个人虚伪的想法。住那城十几年对门是谁都不知道,农村伙 ...

农村的年轻人都跑出去打工了,都在城里
    回复 使用道具 举报
    终于有人出来对号入座了,原来还是个离婚的?这种人以后就别搭理他了,在他的思想里他就是穷的不思进取去要饭女人也要一窝蜂的争着要嫁给他才是正常的。来自: Android客户端
    回复 使用道具 举报

开心
    芳谷幽兰 发表于 2018-2-9 12:05
    农村的年轻人都跑出去打工了,都在城里

照你这么说,农村都没人了!真tm不敢了,说个实话,你可真有素质!
    来自 Android 客户端
    回复 使用道具 举报

开心
    我是你男人 发表于 2018-2-9 15:45
    照你这么说,农村都没人了!真tm不敢了,说个实话,你可真有素质!

我天天在农村待着,村里有没有年轻人难道我不知道?安安心心在镇里边发展的年轻人都不多,更不用说村里,睁眼说瞎话
    回复 使用道具 举报

开心
    你闲了到五龙口看看,有多少年轻人在外,有多少人在村里生活?
    回复 使用道具 举报

吃葡萄不吐葡萄皮
    回复 使用道具 举报

风儿吹吹 发表于 2018-2-8 14:45
    说的对,即使女的不要求有车有房,难道男方自己不想来城里住吗,毕竟方便多了,自己努力就好,别怪女方要求 ...

你眼光太低,去老美吧,哪里有你需要的东西
    回复 使用道具 举报

开心
    芳谷幽兰 发表于 2018-2-9 20:05
    我天天在农村待着,村里有没有年轻人难道我不知道?安安心心在镇里边发展的年轻人都不多,更不用说村里, ...

原来你才是吃不着葡萄说葡萄酸的人。呵呵。你是羡慕啊,还是嫉妒啊,还是恨啊,你是多想去城?我不是常说吗!越是想争取的越是没有,这就是你们犯贱的地方,所以农村呆着也是你活该啊!我身边的朋友城里基本都买有,偶尔胡住住,但基本还是喜欢农村的家,因为这里有我爹娘!记住:身在农村,心更应该懂得!心存感恩,那叫素质,才会拥有,不是你嘴巴有多怎样!济源的大体情况都是扒了父母的皮,城里买了房,自己舒舒服服,然后爹妈继续村里呆着一起帮忙还房贷,这就是你的人性!还是那句话:你活该!!!
    回复 使用道具 举报

开心
    我天天在农村待着,村里有没有年轻人难道我不知道?安安心心在镇里边发展的年轻人都不多,更不用说村里, ...

还有,如果是西边山上的,我不反驳,工作离城太远了,那边也有朋友,我也去过,确实都是老人,你下来东边看看,看看梨林、五龙口年轻人多不多!你的眼睛一叶遮目!还有,如果你是山上的,请绕道,我不想再骂你,不是我看不起你,看过我之前的帖子的话就应该知道:没人瞧不起山上人,自作孽不可活
    回复 使用道具 举报

开心
    我是你男人 发表于 2018-2-11 07:53
    还有,如果是西边山上的,我不反驳,工作离城太远了,那边也有朋友,我也去过,确实都是老人,你下来东边 ...

你这个人呀,为啥到现在还是单身?思想偏激,嘴太毒。别人正常说一句话,你就能说一大堆。有时间还是多谈谈恋爱,挣点儿钱。要不然?你知道
    回复 使用道具 举报

开心
    我是你男人 发表于 2018-2-11 07:47
    原来你才是吃不着葡萄说葡萄酸的人。呵呵。你是羡慕啊,还是嫉妒啊,还是恨啊,你是多想去城?我不是常说 ...

还有,我一周只在农村待两天,其他时间待在城里上班。为啥我不反过来骂你,那是因为我收到的教育比你高,学历比你高几个档
    回复 使用道具 举报

慵懒
    你想要啥样的房,你想要啥样的车?房子有贵贱,车子有好坏,你对房子车子的要求标准是什么。生活就是靠双方打拼出来的,你自己也不努力如果不是真爱的话,你迟早会丢弃
    回复 使用道具 举报

开心
    芳谷幽兰 发表于 2018-2-11 08:28
    你这个人呀,为啥到现在还是单身?思想偏激,嘴太毒。别人正常说一句话,你就能说一大堆。有时间还是多谈 ...

弄得好像就你挣钱了,别人都不能有休息时间一样
    回复 使用道具 举报

开心

你知道老龄化不?你爹妈兄弟姐妹几个,你现在几个?都不想搭理你!不在家那是去上班了,你以为都跟你一样!上完班回家
    回复 使用道具 举报

发表回复