腾博会官网

搜索

我想咨询一个问题

[复制链接] 4
查看

开心
    楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
    x
    17年我受别人委托在某企业管理后勤装卸队,人员百拾号人.工资每月500O元.由于企业对外承包又转包给其他人。我在此厂管理装卸队以有十年有余。都是他们从企业承包到手后让我来管理人和事物。18年承包人在17年10月28日给我下任命全权负责处理该企业事物至到18年12月。有该企业承包人和公司的公章送到我手。18年元月3号该公司又下发文件让别人去管理装卸队了.由于该||x 公司旳所做所为;耽误了我原本到其他单位工作的时间,致使我的经济损失受到极大损失。鉴于该公司的行为我能否通过法来维护我的正当权宜:1:向该公司讨要至17年10月28下任命书后至今的工资,和该欠司违约后的一切损失。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
    收藏收藏 顶 踩

开心
    沙发
    不好意思忘了两个字“能否”
    回复 使用道具 举报

开心
    板凳
    幸福之路 发表于 2018-1-12 21:35
    不好意思忘了两个字“能否”

我的能不 能算合同纠纷?请问大师。
    回复 使用道具 举报

您好,针对您提出的问题解答如下:
    根据您的陈述,您是20171028日接受承包人的委托到企业负责管理企业的后勤装卸队,那么您应当与承包人签订相关书面劳务合同,如果公司产生违约行为,应由承包人依据劳务合同向您发放劳务费或者承担违约责任,因此您可以依据劳务合同向承包人主张20171028日至今已经产生的劳务费,并要求承包人承担违约责任,对于尚未发生的劳务费您不能主张。
    建议:
    1. 固定证据,保存好您与承包人签订的书面合同,如果没有相关书面合同,您可搜集通话录音、书面证人证言等能够证明您与承包人存在劳务关系的证据;
    2. 建议您先行与承包人、公司进行协商,妥善处理您的问题;
    3. 如果您与承包人、公司无法通过协商解决您的问题,那么你可以通过诉讼等法律途径维护您的合法权益。
      法律依据:
      《中华人民共和国合同法》
      第一百零七条 当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。
      第一百二十一条 当事人一方因第三人的原因造成违约的,应当向对方承担违约责任。当事人一方和第三人之间的纠纷,依照法律规定或者按照约定解决。
      以上法律意见仅供参考,凌峰律师王恒为您精心解答。
      依法辩曲直,仗义论是非。欢迎您来电咨询,18143919123

回复 使用道具 举报

开心
    谢谢,我以后找你,王律师。
    回复 使用道具 举报

发表回复