关于女的发的征婚贴

[复制链接] 21
查看

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x
为啥女的发个征婚贴要求这要求那,想问下,你有啥资本去要去,说白了,男的征婚要求很简单,你是不是处女?二手的甚至几手的,有啥资本来要求男的有这有那,只是个人观点
来自 Android 客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

开心
    沙发

开心
    板凳
    人家有那个……

男多女少!不服不行

自己是处男吗?嫌要求多可以找没要求的呀。没人逼你吧?要处女没问题你自己是处男吗?你又是几手的?自己没本事想空手套白狼,自己问问,处女看得上你吗?
    来自 iOS 客户端

最近总在论坛看到有些男的发帖,说女的要求高要房要车,是chu么就要这要那的
    你自己是chu男么?
    说句公道话,你男的如果入赘我家在生死关走一遭给我生孩子,在我家 帮我照顾家务 伺候我爹妈,房子车子算什么,我家都有
    所以那些动不动嫌女方要这要那的,撒泡尿照照自己,自己去入赘,有没有人要
    出根吊就想白得个媳妇系列
    活该找不到女朋友
    来自 iOS 客户端

ZA的时候女的也痛快了呀,这个社会太不公平了

慵懒
    我是处女

醒醒吧,大清亡了?济源人民是不是民智未开啊?这种脑残言论都有人赞同?这种话你敢在微博上说,看看会不会被喷出翔。
    自己好吃懒做不求上进,思想龌龊,智商低下,还想白得个媳妇回家伺候爹妈给你生孩子还随你姓。
    我也是笑死了
    真是不要  芳草(   碧  连)天
    来自 iOS 客户端

开心
    我看你发的征婚贴不是找到另一半,要论坛删帖类么?

一个女的物质上不依靠你,生活上不依靠你。你还有什么用呢?不要试图把女人当男人使。女人是宠出来的。要么给我爱,要么给我钱,要么给我滚!请问,你能给她什么~?

开心
    梅贾的窃魂卷 发表于 2018-1-13 01:30
    最近总在论坛看到有些男的发帖,说女的要求高要房要车,是chu么就要这要那的
    你自己是chu男么?
    说句公道话 ...

你,说话就很有问题,孩子是你生的,但是你养大的吗,现在女的要求高是很正常,到是你也别说话一棍子打死所有人,说话注意方式,注意说话轻重,别动不动的这个那个的,生孩子怎么了,男人要是会生,要女人干啥,让你说,只能说明你身边接触的人是这样,别说话给人感觉你是万能的,缺了你好像地球不转了。

非常了得 发表于 2018-1-16 08:31
    你,说话就很有问题,孩子是你生的,但是你养大的吗,现在女的要求高是很正常,到是你也别说话一棍子打死 ...

你看不懂,就去多读读书。我哪里一棍子打死一群人了?你说了这么多,一句重点没有,不知道你想表达什么。女的会生孩子,凭什么十月怀胎生孩子随你姓?就因为你既给不了物质保障还不一定好的人品?请去做梦谢谢
    来自 iOS 客户端

开心
    我只看了第一条,往下的没看,你写的男人,不会写有一部分,你说的男人,不是概括全部了吗?另外男人只会尊重那些跟他同甘共苦的女人,而不是只会要这要那的花瓶,在说你要是真有本事,你也不会抱怨那么多,看好了,你在回答,做什么都讲究门当户对。

发表回复