腾博会官网

搜索

[招聘信息] 找工作的进来看看了!

[复制链接] 4
查看

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x
万腾汽车品牌折扣店高薪诚聘了!!!
待遇:基本工资+提成+奖金

任职要求:
1:热爱汽车销售工作,有上进心,勇于挑战自我;
2:能吃苦耐劳,有良好的团队协作能力;
3:工作主动积极,对工作和生活充满激情。

岗位职责:
1、负责客户接待及回访、全程服务;
2、按计划完成销售任务。

公司提供有丰厚的福利待遇!缴纳保险、节假日福利、带薪病假、带薪年假、聚会聚餐…………等等
要求年龄:18—30岁  男女不限 要求为人勤奋好学 热爱销售行业 有团队精神 有上进心 有赚钱意识 具有相关工作经验者优先。

薪资:3000—8000元 高于行业平均工资 不拖欠工资! 本公司提成全行业最高的提成待遇,选择我们就对了!!

工作时间: 七个半小时工作制 月休四天!本职工作完成,时间相对自由。与一般汽车销售不同。
我们是一群有梦想、有激情的团队!我们的工作理念是:快快乐乐工作,轻轻松松赚钱。
联系电话:17603903888
如果你也是有梦想、有激情、有想法、想赚钱的人,就来我们这里是施展你的才华吧!

来自 Android 客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

沙发
回复 使用道具 举报

板凳
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

发表回复