腾博会官网

搜索

村干部滥用职权、利用职务便利欺占村民土地.

[复制链接] 6
查看

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x

来自 iOS 客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

沙发
麻烦大家帮忙评评理,谢谢你们
来自 iOS 客户端
回复 使用道具 举报

板凳
分土地确实不合情 不合理 外来户就是外来户 就一家无非走关系进来的
来自 Android 客户端
回复 使用道具 举报

还得三字 发表于 2018-1-10 10:16
分土地确实不合情 不合理 外来户就是外来户 就一家无非走关系进来的

为什么不合情理?款项都交过了,为什么不能分土地?既然已经落户了,就应该分土地,走关系,你知道内情?
回复 使用道具 举报

额呃呃呃 发表于 2018-1-10 11:14
为什么不合情理?款项都交过了,为什么不能分土地?既然已经落户了,就应该分土地,走关系,你知道内情?

你去换个村试试
来自 Android 客户端
回复 使用道具 举报

当时是因为老家被水淹了,政府让搬迁,为什么就不能享受国家政策,我是身为当地的村民,我应该享有和村民一样的待遇,何况我家搬迁20年,也是走正规渠道交钱,购买土地和户口,如果像你说的我家是走后门的,那也不会发生这样的事,我的家庭也不会受伤害,
来自 iOS 客户端
回复 使用道具 举报

我是当地合法村民,我应该享受和村民一样的待遇,如果真的是走后门,我的家庭就不会这样,我们没有当地村民的势力,也没有当地村民的关系,我们一家只是普通的村民,只能走法律程序要回应该享受的国家政策,说我家走后面不如说村长走后门,每次选举出来的村长都是花钱请村民吃饭,让村民选择他,这样的村长是否可以为每个村民考虑?
来自 iOS 客户端
回复 使用道具 举报

发表回复