腾博会官网

搜索

一个85离异男的酒后真言!

[复制链接] 15
查看

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x
三年前为了结婚跟一个不爱的女人结过婚。两个月后离婚。没有孩子。这就是我。一个结过婚的大龄剩男。
曾经轰轰烈烈的爱过,也刻骨铭心的恨过。一直认为放不下,直到有一天,当她很认真的把她的朋友介绍给我相亲,看着她那严肃的表情。我彻底放弃了。放弃了爱了八年的女孩。我该重新开始我的生活。
我只想找一个愿意陪我一直走到最后的女人。无论贫穷富有,无论高贵低贱。只要有你在,不管再大的风,再狂的雨。我都把你护在怀里。为你挡下。
我好想有个家,一个有个女人的家。等我下班,为我做饭,陪我说话。对于大部分的人来说,很简单的事,放在我身上,好难好难。真的好难。这么多年。只有抽烟的姿势越来越熟练.爱人也越来越随便.从当时的三杯倒到现在喝不醉.这是堕落不是成长.可是没人掐掉我手中的烟.没人给我一个家.没人替我挡掉手中的酒.说白了.除了孤独和酒我什么都没有。
我愿意守着济源这座小城终老,谁又让我偕之到白头。?我希望,你能今早出现。。。。。。。。好累,好冷,好怕。
我什么都可以不要,什么都可以抛弃,为你吃再多苦,受再多累,我都不在乎。只要你一句话:我陪你一起。

来自 Android 客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩

开心
    沙发
    文采还不错
    回复 使用道具 举报

开心
    板凳
    物欲膨胀,极度迷茫的社会!
    回复 使用道具 举报

开心
    哥们醒醒吧,面对这个物欲横流的现实吧,你有毛爷爷才行,
    回复 使用道具 举报

老铁,加油吧
    回复 使用道具 举报

你喝酒喝死不会有人管你!!
    现实本身就是如此残酷!!
    几千万光棍必将孤独终老
    到死!!……
    到死!
    到死!
    ok重要的是说三遍!
    平时多做自我反省!反思自己的缺点!!
    多做自我完善!
    乐观积极面对现实!!
    无论结果如何……
    回复 使用道具 举报

当初为什么要放弃八年的感情
    来自 iOS 客户端
    回复 使用道具 举报

哥们,既然结婚何必离婚,既然你不爱人家,何必和人家结婚,何必伤害人家,在这里我只能说楼主是个自私自利的人,只考虑自己,完全不顾别人,那个女的嫁给你,也算倒霉,做人做事,别光考虑自己,,要为别人想想
    回复 使用道具 举报

楼主,你先反省一下自己,你爱了八年,人家为啥不选择你,我想不仅仅是因为钱吧,钱只是一方面,人家给你介绍你不爱的女孩,你却愿意,愿意娶一个你不爱的女孩结婚,后来觉得自己不爱了,却抛弃了人家,哥们,不爱人家,别去伤害那些真爱你的好女人
    回复 使用道具 举报

靓丽人生 发表于 2018-1-7 19:16
    哥们,既然结婚何必离婚,既然你不爱人家,何必和人家结婚,何必伤害人家,在这里我只能说楼主是个自私自利 ...

我的第一次婚姻不是你想的那样,我承认不爱她,可是对她特别的好。在一起的时候我做饭,做家务。要多少钱都给她。至于离婚,是因为别的事情,很复杂。我不想在这上边说。
    回复 使用道具 举报

靓丽人生 发表于 2018-1-7 19:20
    楼主,你先反省一下自己,你爱了八年,人家为啥不选择你,我想不仅仅是因为钱吧,钱只是一方面,人家给你介 ...

我爱了八年的女人不是不选择我,而是我俩准备结婚的时候我突然离开了她。一走就是几年。回来后她都结婚了。我也很后悔。可是,人这辈子,很多事情都是身不由己的。

满口荒唐言,准备结婚,突然离开,这是有多不负责任才能干的事,不是个靠谱的男人  发表于 2018-1-8 17:28
    回复 使用道具 举报

加油,一切都会好的。
    回复 使用道具 举报

开心
    什么段?
    来自 iOS 客户端
    回复 使用道具 举报

开心
    都是自己作的
    回复 使用道具 举报

开心
    陪伴自己到最后的不一定都是自己最爱的但一定是最适合自己的。错过的一切已然错过,现在陪在身边的才是自己的。要白首一生就是接受生活中的柴米油盐酱醋茶而已。
    回复 使用道具 举报

发表回复