我能说说我现在的心情吗

[复制链接] 14
查看

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x
我的家里是兄弟两个人,我是小的,哥哥已经结婚了,本来是一个美满温馨的家庭,几年前家里是搞养殖的,一切都挺好,后来由于养殖厂搬迁,养殖的奶牛也开始一点点的损失,刚刚安稳稳定下来,老大要结婚了,父母又是借又是卖牛的给老大算是娶了媳妇,就在哪一年又被无良的养殖场老板骗了,本应发给各个养殖户的补助款,被他茂名领走,后又搬另一个小区又拖欠奶款不给,赔的一塌糊涂,就在这倒霉的时候老大又离婚了,老人真是辛辛苦苦不舍得吃不舍得穿给他借,求人想尽办法整来的钱让他结婚,我也帮忙借了不少,加上养殖厂赔的,真的不少,哎,这年关将至,上门要钱的一个又一个,老人没办法,牛也赔完了,现在每天去炸肉丸卖肉丸,天不亮走了,天黑还没回来,真的特别辛苦,我呢只是一个上班的,一月工资也不高,谈了对象,真的想结婚,可是自己家里的条件这样,根本不敢跟女朋友说,女朋友也特别体谅,每个月的工资绝大多数给人还钱了,只留少部分自己花,父母每天起早贪黑的也就赚哪一点钱,真是人在有难的时候真被人看不起,早两年条件好的时候我妈的朋友用钱,一说,直接给他取了,利息都不要,白用几年,现在像他借了点,还给很高的利息,看你困难了,怕还不了,天天来要,我呢,想帮忙,但是真的没办法,只能给人说好话,听人说难听话,心里真难受,几天时间父亲头发愁白了,都是老老实实的农村人,本分人,儿子结婚能借的借遍了,给孩子买了车,盖了房,只是想让他过好,有时候感觉老天爷真是爱作弄人,只能怪自己没本事吧!我们每一天都在努力,一定会把生活过好的。真希望有人能帮帮我们
来自 iOS 客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

沙发
     加油,一切都会过去的

板凳
家家有本难念的经,谁也帮不了谁,自求多福吧
来自 Android 客户端

开心
    人这一生不容易,不管遇到啥事都要想开点坚强点。靠自己的努力去实现梦想。靠自己,靠自己

慵懒
    找找自己的原因  

可能还不够努力吧,心态放好,一切都会过去的,祝愿我的父母身体健康
    来自 iOS 客户端

人嘛,总要给自己一点点梦想,其实有时候也感觉自己挺幸运的,遇到了我的对象,虽然还没结婚,但是我会向着那个方向努力!!谢谢各位,只是有时候会莫名的压抑,发出来会感觉心里轻松一些
    来自 iOS 客户端

开心
    人性薄凉,社会人社会事。多少人在你有利用的价值时候,都为处在你的身边。一旦发现你失去了所谓的价值。呵呵。现实就是这么残酷,做人做事将心比心。我也跟你有同样的经历。所以比较谅解你。

天之路 发表于 2017-12-21 20:58
    人性薄凉,社会人社会事。多少人在你有利用的价值时候,都为处在你的身边。一旦发现你失去了所谓的价值。呵 ...

是啊,也许人越长大越孤单就是这个意思了,呵呵一切总会好的
    来自 iOS 客户端

想想那句话,我从一开始身无分文的踏入社会,经过我十年的打拼成功的变成了欠债十万。

自求多福吧

开心
    看开点兄弟,困难只是眼前的只要努力一切都会好的加油

生活不容易,家家都有一本难念的经。

开心
    树倒猕猴散,墙倒众人推,社会太现实,还得靠自己
    来自 iOS 客户端

只能说谁都不容易,都有苦难言,但是没什么大不了,人在什么都好说,想开点,努力干

发表回复