返回列表 发新帖
楼主: 八月微风 - 

婚姻7年,老公出轨,我该怎么办?泪......泪......泪......

[复制链接] 41
查看

奋斗
    济源市济合苑东区就有心理医生,她是国家二级心理咨询师,咨询辅导案例有3800多人,经验非常丰富,对各种心理成因的鉴别,诊断,治疗,都很专业,有医学工作经历,她电话15660108098,
    回复 使用道具 举报

奋斗
    要么l离,要么战胜。你还没有试着战胜它 为什么选择去离呢?试试吧,兴许还会有转机呢,心理咨询可以教给你技巧的。为了孩子,你的努力都是值得的!
    济源市济合苑东区就有心理医生:15660108098
    回复 使用道具 举报

开心
    小雨点点 发表于 2017-12-10 09:06
    深有同感!同感呀!开始我也是心灰意冷!后来听说南夫村有个心园心理咨询,就试着去看看,谁知4次咨询下来, ...

你现在走出心里的阴影了吗?
    来自 iOS 客户端
    回复 使用道具 举报

这还用说,离啊!有一次就会有下次。有孩判啊!自己独立起来,。你没看电视剧我的前半生,不管你干啥活只要努力,就会找到自信,自然还会有好的姻缘,或者信任的人!自己得想开,想着法不让自己受委屈,自己对自己要好!没房租房,有孩,孩有托班!自己上班,有娘家稍微帮衬点,孩大上初中就闊利了!自己得坚持!虽然很难,坚持就是胜利!我朋友就是,现在活的潇洒着类!单亲不可怕,可怕就是活一辈委屈了一辈,白活了!
    来自 Android 客户端
    回复 使用道具 举报

现在找较为专业的人帮你理清思路,看清自己现在自己的需求,搞清楚自己在这样的情况下真正需要的是什么,然后再做选择,是去是留不是重点,而是去和留哪个选择才是真正对你有益的,才是你眼下需要你捋清楚的遇到这样的事情,你的痛苦和打击我能够理解,所以,哭一哭,然后选一个漂亮的姿态去面对和解决问题吧~~祝你早日走出痛苦,并能够从痛苦中成长的金子~~~
    回复 使用道具 举报

奋斗
    人生的路是靠自己走的!但想好啦就别后悔
    回复 使用道具 举报

还有啥说的,离啊!已经有隔阂,在一起别扭的很。坚决离,女人不要天天围着男的转,他怎样你怎样,我们也可以上班挣钱,带孩,自由,两不误嘛。独立起来,自信起来,你会感谢他不珍惜你,你也会遇见更好的人!
    来自 Android 客户端
    回复 使用道具 举报

有一种叫做雌激素的东西,你查下应该很对他的症状
    回复 使用道具 举报

你好,3个多月过去了,你们关系改善了吗?如果想改变,建议听听心里咨询师的专业意见。济源市济合苑东区就有心理医生,她是国家二级心理咨询师,咨询辅导案例有3800多人,经验非常丰富,对各种心理成因的鉴别,诊断,治疗,都很专业,有医学工作经历,她电话15660108098,
    回复 使用道具 举报

开心
    我和你一样,不知道该不该离,赌
    回复 使用道具 举报

开心
    如果你在这种情况下,还能包容他,去体贴入微的照顾他,他要是对你还有感情的话,那你们的婚姻就不会解体,子女也不会受伤害,也会幸福的生活一辈子的,否则,你就该考虑你的退路了!只是在心理角度的参考,还是以自己的思想为主!
    回复 使用道具 举报

发表回复