腾博会官网

搜索

关于11号“最牛山租车”的事实陈述

[复制链接] 52
查看

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x
我是出租车司机,这里我想给大家澄清一下,拉客从龙潭花园到妇幼保健院的事情经过,大家来评评理。不能任由乘客在这里瞎说。
从龙潭花园北门,我走的是基督路到交警队这条路,从北往南,车站在左拐道上,然后计划路线是从荆粮街到八仙街西口,然后上济水大街,大家说我走的这路有没有问题。
当时,我走到交警队红绿灯的时候,站左拐道上,客人问,你怎么不走商业城那里。我说,你要是不想走荆粮街的话,也可以走商业城。紧接着,我就从左拐道倒回去,站到了直行道上。这时,他却说,你们出租车司机就是故意绕远路,就为了挣那一块钱。这话连着说了不下三遍,语气相当刻薄。当时,听着这话,我说,没这一块钱,我们就活不下去了?!
这时,他就开始骂人,说了各种难听的话,看你憋行了,开个出租车有啥了不起。这话骂了好几遍。
大家说,这种话,谁听了不生气,然后,我也骂了他,我鳖行不好,你鳖行好,你还坐我的车?紧跟着,他就我一直在骂我,你妈的,你鳖行,你娘的。。。这样子骂了我很多遍。然后,我也发火了,心情特别不好,不能开车。到商业城时,我停下来调解心情,然后他下了车。因为车上还有两个人要去妇幼保健院,我开车走了,他没再坐上车。就这样到了妇幼保健院以后,他的家人一直赖在车上不下车,就这样子从七点多一直到九点多。我这是正规的营运车辆,他们这样死皮赖脸不下车,难道我不该加收时间费用吗?另外,难道我就能任由他们辱骂吗?我实在气不过,就给他加了八十元的停车费。一则,为了弥补他们耽误我的时间费;二则,为了弥补他骂我的精神损失费。这样做,不算过分吧?
客人随意在网上发帖辱骂,这样的行为,难道合适吗?
虽然是服务行业,但是都得相互尊重。这样谩骂谁都受不了,发此帖没有其他意思,只是澄清一下事实。请互相理解!干什么都不容易。

来自 Android 客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

开心
    沙发
    哎,都是钱闹的
    回复 使用道具 举报

奋斗
    板凳
    报纸都登了说是你私自加钱的,还给乘客私了了,又出来吆喝?钱都退了在吆喝顶啥?
    回复 使用道具 举报

开心
    这个人就是找事的.快车都坐不起.
    回复 使用道具 举报

山顶的风 发表于 2017-11-15 11:21
    报纸都登了说是你私自加钱的,还给乘客私了了,又出来吆喝?钱都退了在吆喝顶啥?

加钱是事实,乘客骂司机是应该的吗
    回复 使用道具 举报

山顶的风 发表于 2017-11-15 11:21

加钱是事实,乘客骂司机是应该的吗
    回复 使用道具 举报

郁闷
    赖着不下车时候可以直接开去派出所,还真是啥人都有啊,坐着不下车收停车费没毛病。
    回复 使用道具 举报

十逆时针十 发表于 2017-11-15 11:59
    赖着不下车时候可以直接开去派出所,还真是啥人都有啊,坐着不下车收停车费没毛病。

人,与事都怕相反,我骂你你受得了吗
    回复 使用道具 举报

你的责任大点
    回复 使用道具 举报

文明礼让 礼仪之邦
    回复 使用道具 举报

开心
    出租车在人民心目中确实不咋地。
    回复 使用道具 举报

开心
    十逆时针十 发表于 2017-11-15 11:59

周总,小国的出租车
    回复 使用道具 举报

六月要下雪 发表于 2017-11-15 12:44
    出租车在人民心目中确实不咋地。

是,如果和公交价钱一样,谁都设意见
    回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

是,屎拉头上了,该擦一巴
    回复 使用道具 举报

发表回复