腾博会官网

搜索

济源女子卡上多了2000元 赶紧驱车到银行

[复制链接] 8
查看

开心
    楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
    x
    “在10月14日,我在跟爱人逛街时,接到了个陌生电话,对方告诉我,有2000元钱转错到了我的卡上,要我把钱再转回去,因为我这张银行卡平时不怎么用,也没有开通短信提醒,再加上对方口音不是济源的,我就以为是电信诈骗,就没在意。”

在10月16日上完课后,赵女士发现手机有一个未接电话,便回拨了过去,对方称是银行方面的工作人员,希望赵女士主动归这2000元。

“我当时在电话里都乐了,想着对面还团伙作案呢,但是接到了这么多电话,万一事儿是真的,那失主该多着急。我在跟我爱人商量后,决定先查看一下余额。”

最终赵女士在当日晚到银行查看了一下余额,发现卡里真的多了2000元。

原来,博爱县有家公司在10月15日给员工发工资的时候,财务错打了一个账号,将这2000元钱打到了赵女士卡里。

据银行工作人员回忆,在10月17日,赵女士一大早就给银行打了电话,说要把这2000元钱归还给失主。

由于失主是博爱县一家公司,没办法当面归还,再加上赵女士平时课程比较多,只有周末有时间。

在多方协调下,热心市民赵女士一家于11月3日驱车1个小时从王屋镇来到了建设银行济源济渎路支行。

最终,在银行工作人员的帮助下,赵女士把这多出来的2000元,转账归还给了失主。
    来自 Android 客户端
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
    收藏收藏 顶 踩

沙发
    回复 使用道具 举报

开心
    板凳
    不还都不行啊
    回复 使用道具 举报

开心
    不应该为银行的错误无偿买单!银行上门服务。不需要叫号等候,不需要VIP,只是需要约个时间,。
    回复 使用道具 举报

山区人民人素质很高。
    回复 使用道具 举报

泽兴 发表于 2017-11-14 19:41
    不应该为银行的错误无偿买单!银行上门服务。不需要叫号等候,不需要VIP,只是需要约个时间,。

那家公司的财务打错了,跟银行啥关系。你这喷子

不好意思,我搞错了!  详情 回复 发表于 2017-11-15 12:11
    来自 iOS 客户端
    回复 使用道具 举报

无聊
    这有啥麻烦,确认无误,    支付宝,  微信,   耽误不了几秒钟
    回复 使用道具 举报

开心
    歪尅西 发表于 2017-11-15 06:54
    那家公司的财务打错了,跟银行啥关系。你这喷子

不好意思,我搞错了!
    回复 使用道具 举报

我叫你一声还,你敢不答应吗?
    回复 使用道具 举报

发表回复