腾博会官网

搜索

求助求助!!!济水苑小能人幼儿园的老师干微商,真心让我们做家长的左右为难啊

[复制链接] 28
查看

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x
!!!我家孩子在济水苑小能人幼儿园上学,孩子的老师做微商,我听说部分家长在老师那买东西了,左右为难,买吧,有的真不需要,不买吧,老师天天发圈,不买又害怕老师对孩子不好,,大家来支招,支招 支招吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

开心
    沙发
    假装没看到圈内容,不买

支持: 5.0
    支持: 5
    回复 使用道具 举报

开心
    板凳
    脸皮厚,假装没看见,脸皮薄,多少还是要买点。捡便宜的买。
    来自 Android 客户端
    回复 使用道具 举报

开心
    你不买就好了,人家老师有没有强求。幼儿园一月就一千多块钱的工资,还不够养家,老师也是为了让家人过更好的生活,至于给人家曝光么~
    回复 使用道具 举报

你这担心没必要,就我经验来说,不用买
    回复 使用道具 举报

开心

小孙孙上幼儿园,下午去接回来时幼儿园给每个家长发了一个条子,说是星期六星期天在王屋山酒店楼上有关于培养孩子的育儿讲座,凭条子可以免费听讲。一天早中晚三讲,两天六讲。昨晚家人去听讲了,夜里8、9点回来,我问讲的什么,会不会是卖东西的,家人说东西已经买回来了。我问了详细情况,说人家先是有说是教育局的人发言介绍,讲到最后是卖关于孩子们的什么诵读机,1500元一套。我本来就对社会上各种变着法销售的某些现象深恶痛绝,听后很是生气,想你卖东西倒是无可厚非,但是看到又是幼儿园发条子,又是什么教育局的人站台,又是美其名曰什么讲座,所有一切都是为最后的产品销售铺垫。妇女老人怎禁得住如此天花乱坠的阵仗忽悠。和家人吵了一晚上,全家一晚上不得安宁,自己也差点 犯病。好不容易熬到天明,我提着东西去退货了。上到在南面那个房子三楼,屋里坐满了听讲的人,上面坐着正在侃侃而谈的人。我把产品放在门外喘气,正好又来了一个小年轻提着产品也是来退货的,里面出来一个他们的服务人员见我们提着产品,赶快把我们喊到一边退了货,正好那个小年轻遇到一个熟人也是来听课的,他们互相打招呼,问对方孩子上几年级,说是上七年级了,我一听才知道,原来我以为只是对准幼儿园,谁知对准的范围竟然这么大,怪不得讲座场场爆满。如此,我不由得感叹,如果真的是教育系统的安排,我不由得对我们的教育部门如此周到周密的服务从内心深处给与一个大大的“点赞”,我不由得由衷的祝福涉及此讲座的教育人能实实在在的增加一笔收入,不由得祝福所有听讲座购买此产品的孩子们都能成龙成凤、...祝福...祝福....。虽然我跟不上时代,虽然我是退货者.....................也祝福今天下午和夜里的两场讲座对产品销售能有大的促进和收获...........!!!!!!!

讲座仍在进行中,今天下午和夜里还有两讲,因为发的入场券还附带了一张纸,纸上印有听讲座以后的感想和问答题需要家长们填写,我相信,大多数家长都会去参加的,祝讲座圆满成功,如果真的是我们的教育部门牵头,我相信这讲座也肯定能圆满成功!!!!!!!!!!!
    回复 使用道具 举报

开心
    阿杏 发表于 2017-11-14 12:46
    你不买就好了,人家老师有没有强求。幼儿园一月就一千多块钱的工资,还不够养家,老师也是为了让家人过更好 ...

老师不强求,曝光也没啥吧

支持: 5.0
    支持: 5
    回复 使用道具 举报

幼儿教师不容易,她们没有恶意
    回复 使用道具 举报

开心
    人家做微商是人家的权利  ,不要买就是了  ,买了攀比到最后都是你们家长给攒出来的
    回复 使用道具 举报

大家说得都有理呢,其实我也很无奈,据我所知,很多家长都在老师那买了产品了呢,只是老师发圈也是在上课期间发圈,让我们这些家长感觉有点不误正业的感觉吧,
    回复 使用道具 举报

上课期间发圈,会让人觉得不好好带孩子,当然,下课谁也管不了,不强买强卖就是最好~~
    回复 使用道具 举报

上课期间发圈,会让人觉得不好好带孩子,当然,下课谁也管不了,不强买强卖就是最好~~
    回复 使用道具 举报

中国的马屁精精神
    回复 使用道具 举报

开心
    这不是人家的问题,是家长思想问题
    来自 iOS 客户端
    回复 使用道具 举报

婆说婆有理,公说公有理。每个人的角度不同,想法自然不同。老师做微商没错,以后注意下时间问题。家长其实不用想太多。现在做微商变成了一种潮流和趋势。只是在家长看来老师的身份不适合做微商而已。
    回复 使用道具 举报

发表回复