腾博会官网

搜索

愤怒吐槽

[复制链接] 5
查看

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x
克井镇卫生院食堂的员工真不是东西,真不知道他们是哪根筋搭错了,快把医生护士巴结成他老祖宗了……我就问了下怎么才十二点零几分就没饭了,这下好了,跟刨了人家祖坟似的,翻着俩死鱼眼,不耐烦地说从十一点到现在都开饭一个小时了……好吧,懒得跟你掰扯,我当没听到,要了一份鸡蛋面。半个多小时了,静听人家服务医生了,跟旧社会小女奴似的,轻声细语的。完了就见人家撅着屁股吃上了,我等疯了要……然后我就问还做不做呀,不做把钱退给我,谁知道还吠上了,人家说这不是做着呢吗,你要受不了以后你不要来这里买。然后厨师把锅里剩的一点饭给我打包了,临给我还得问一下先给她吧,然后狂吠先给她吧,那语气就像我生啃了人家的俩爪子一样……大家帮我顶上去,最好能整垮他……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

沙发
看了看了,往这里看
回复 使用道具 举报

开心
    板凳
    看了,这叫欺生,你得厉害点
    来自 Android 客户端
    回复 使用道具 举报

狗眼看人低
    回复 使用道具 举报

开心
    没有办法呀,谁让人家是医生!哎!认吧!
    回复 使用道具 举报

你真儿气啊
    回复 使用道具 举报

发表回复