离婚的女人怎么了?

[复制链接] 48
查看

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x
既然结束了一段婚姻。所以更不能将就。并不觉得自己离婚了且带女儿就没资本提要求。啥为要求,门当户对并不过分。没必要自己看不起自己。
来自 iOS 客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

开心
    沙发
    个人观点,现在离婚实属正常,人们观念都在改变,离婚后带着孩子,也有继续追求幸福的权利,所谓门当户对,不仅仅是家庭和出身,包括价值观,爱情观,一些能体现出个人素养的方方面面,正所谓婚姻并不仅仅是拥有爱情,而是三观吻合的前提下才能牢固婚姻,祝早日愿景成真

支持: 5.0
    支持: 5
    来自 iOS 客户端

板凳

说的对,有道理。
    来自 Android 客户端

开心
    水帘洞就是资本

开心
    为啥离婚了?就是短路的脑子,跟将就不将就没关系。一个巴掌拍不响的事,谁也别说谁清高!重要的是现在好像结婚男的属于被动状态吧?买房买车给彩礼,哪个人不会考虑结婚的成本?只有不怎么付出的人才不会去珍惜,对吗?当然,说婚姻像买卖很不合理,但是事实不是如此吗?假如你是男的你再怎么遇到了爱情也要考虑娶的起娶不起吧?投入与回报严重不成正比的情况下你干吗?因此,聪明的你应该知道是什么结果!男人也不傻!他付出那么多,不敢说绝对,但至少不会明知道要黄菜还会选择。总结一句话:涂磊说空气是免费的,水是免费的,所以人不会考虑珍惜不珍惜!更何况现在这社会,对于女人,恋爱不仅是免费的甚至还能大赚一笔,珍惜就更不用言语了!

开心
    远离喷子,支持你,要过的更好!
    来自 iOS 客户端

开心
    支持,要为自己而活!

开心
    离婚,结婚这个话题,旁人看不清楚,要求门当户对,我支持,但是你的要求也的合理,比如你有孩子,让你下一任丈夫抚养,那也的看对方愿意不,是否出自真心,如果强加你所谓的门当户对我觉得不太合适,但愿你幸福,找到一个爱你的人。

没有出轨,家暴和不挣钱养家这三个问题,就不要轻易离婚,既然把孩子带来世上,就不要只为自己而活,慎重吧
    来自 iOS 客户端

开心
    一句话过的要开心,只要是你喜欢的
    来自 iOS 客户端

我遇见你 发表于 2017-11-8 10:25
    远离喷子,支持你,要过的更好!

谢谢
    来自 iOS 客户端

我是你男人 发表于 2017-11-8 10:21
    为啥离婚了?就是短路的脑子,跟将就不将就没关系。一个巴掌拍不响的事,谁也别说谁清高!重要的是现在好像 ...

不好意思,我没见过靠婚姻去赚钱的女人。
    来自 iOS 客户端

开心
    狸猫… 发表于 2017-11-9 14:40

不好意思,你理解完全错误!不是说婚姻是去赚钱的,我希望你能明白,婚姻对一个人的重要性,试想一下:没有付出的爱情,你怎么去珍惜,仅此而已!可惜这样的事在济源成了普遍现象,所以离婚的多了起来,城市离婚的更是多了起来,有些东西需要去看透它。简单的说,现在的人都比较自私吧,其实很简单:换位思考。没有人对一件自己根本不喜欢的东西动心,更没有人花大价钱去买一件东西,说这话的时候其实我内心也很矛盾,但回头想想,生活不就是财米油盐姜醋茶吗?当然,作为男性,我也觉得很难过,因为每个人都有喜欢的东西,当初买了,玩多了也会烦,于是就各自天涯,这样的可能性很大。不是在批评谁,因为男的也好,女的也罢,都有错!

开心
    狸猫… 发表于 2017-11-9 14:40

不过话又说回来,国家也好,民族也罢,都为婚姻制定了一套法律,尤其是财产分割上,从法律上也可看出,现在的确男性成了更受保护的对象,对吧?从中也可以看出现在男性的确是弱势群体,所以才有更多的保护,对于婚姻!因此,当你拿到离婚证的时候,确实该想想:到底谁对的多,错的多!最最主要的一条:一般都是男追女吧?想问你当初干嘛去了?甜言蜜语蒙蔽了双耳,还是帅气的外表蒙蔽了双眼?恐怕傻子都知道哪个男孩追女孩不用点心,能行啊?所以,恋爱和婚姻就如同一个是天堂,一个是地狱了。

发表回复