腾博会官网

搜索

求助!!!!!!

[复制链接] 1
查看

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x
  我叫颜爱玲,我家住在济源市北海办事处纸坊二队。十年前,我的丈夫不幸离世,留下我们孤儿寡母两个人相依为命。我丈夫在世的时候,大队曾经承诺给我们拨地方盖房。但是,十多年过去了,依然没有履行承诺,没有给我们拨地,导致我们孤儿寡母现在还住在40,50年前的土房里。每逢下雨的时候,外面下大雨,里面下小雨,拿脸盆都接不过来,院子里也满是积水。更重要的是,我不知道这样的土房还能再坚持多久,下次下大雨的时候会不会突然倒塌,威胁我们的生命安全。我找大队反映过很多次,也找上级领导和相关部门反映过这个情况,但是这个问题依然没有得到解决。看着村里边其他家户,都已经重新拨地盖了新房,我个人觉得,这就是在欺负我们孤儿寡母,欺负我们这些弱势群体。现在我希望大队能给我们拨一块儿地,让我们盖个房子。但是,我不知道找谁说理,也不知道该怎么办,请好心人帮帮忙,帮帮我们孤儿寡母,谢谢大家。

补充内容 (2017-10-29 00:54):
颜爱玲  15039174258
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

开心
    沙发
    楼主可以找个人用你家地皮盖房子,然后各一半
    来自 Android 客户端
    回复 使用道具 举报

发表回复