腾博会官网

搜索

东方国际公馆乱收取暖费

[复制链接] 7
查看

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x
东方国际公馆小区去年以小区入住率不到30%为由,强行多收取15%取暖费,并承诺今年不会在多收取,而且比全市停止供暖时间提早了半个月,供暖期间长时间室内温度达不到国家要求。今年却又以小区入住率不到50%为由,再次强行多征收10%取暖费,面对霸道物业,扔下一句不交钱就不开扬长而去,无奈的业主难道只能忍气吞声么?
来自 iOS 客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩1

沙发
高档小区啊
来自 Android 客户端
回复 使用道具 举报

板凳
你们城里人事真多
来自 iOS 客户端
回复 使用道具 举报

开心
    唉,物业应该有一个好的方式和业主沟通好,矛盾都是积累起来的
    来自 Android 客户端
    回复 使用道具 举报

歪尅西 发表于 2017-10-26 08:59
    你们城里人事真多

你这窝囊废肯定事不多,也就吃吃睡睡拉拉
    来自 iOS 客户端
    回复 使用道具 举报

俏皮 发表于 2017-10-26 17:17
    你这窝囊废肯定事不多,也就吃吃睡睡拉拉

哈哈,多有冒犯,你别生气呀
    回复 使用道具 举报

开心
    愁死了,现在的物业都是爷,不听话就是停电停水的,没给你停了不错了,停完了,接着找你收费,你不交我不送电,还说是跳闸了,我靠,老子家里没有电气,没住人,咋跳闸了。竟是胡说八道,都是物业干的事。也没人整顿整顿。
    回复 使用道具 举报

开心
    其实说实话我在物业做过,这些是不太正规,但是也和市里管理有关系,市里不重视,你再闹也没啥用,市里要是重视业主完全可以把原有物业赶走,业主再委托其它物业管理,小区居民80%以上同意就可以赶走原有物业....我现在不做这一行了,我也不怕谁咋我,我也不住在小区
    回复 使用道具 举报

发表回复