腾博会官网

搜索

快递人与人

[复制链接] 6
查看

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x
        您好,老弟!还是我,那名快递员。抱歉前几天的电话骚扰,感觉那几天快赶得上我的热恋,电话不接,短信不回,微信不加,就连工作岗位也没你了。还好,萍聚萍散,本是路人,相煎何急?因为,那两百罚款已经定了!
       您的快递是两箱奶粉,电话打来,我第一时间就知道是谁,还好东西没丢,不然宝宝挨饿,罪莫大焉。身为人父,爱之深,责之切,我深能体会,再次道歉!养家糊口不容易,到年底兄弟就成两个儿子的父亲了,也许你还不能体会,责任之大,恨不得使出浑身解数,三头六臂的去挣钱!早上3点卖豆浆,白天送快递,两百块就是多辛苦一两天吧!但是却打了水漂,贴补了快递铁律!想想孩子们将来上学结婚买房着实沉重,但当你孩子拉着裤腿想吃想要却囊中羞涩时确实一刀刀的疼!怪自己,为啥不打电话?为啥不打电话?为啥不打电话?!
       是我疏忽,快递到你单位送了4、5次就偷懒不打电话了。隔快一周,你电话说你急用找不见东西,还好不是速效救心丸之类的。当时想年轻人嘛,没那么麻烦,送了这么多次也算熟悉了,不想却是这种结果!快递公司有补救方案,客户证明需要短信电话拍照繁琐了点,我承认我的错,只是让你帮个忙。你怕影响你的信誉?还是怕举手之劳的麻烦?同城兄弟疾苦,虚无缥缈的信誉,孰轻孰重?哪个快递公司没有个几十起,哪个经常网购的没有经历几次?东西丢了我可以赔,大几百的我认,这样的损失,不心疼吗?这样的处事,不心痛吗?
        事情已无法挽回,我也不指望你有什么感想。人过留名,秦始皇很牛叉,却有秦桧拉低了姓氏下限;孙武叫孙子,却是个伟人!请原谅我的满嘴喷粪:我x(此处省略500字)。
    《孙子兵法》 都有看过,你就是不学兵法!看到这些,你也许就是平静的太平洋,我早已伤心太平洋了!   
来自 Android 客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

无聊
    沙发
    我的快递一般都不用打电话 都是自己放那
    回复 使用道具 举报

板凳
    各行各业都不容易,谁都有理由
    来自 iOS 客户端
    回复 使用道具 举报

帮人家一下吧,都是挣的血汗钱
    来自 Android 客户端
    回复 使用道具 举报

开心
    有文才的快递,互相理解,少些辣嘴,多些温柔,和谐发展!
    回复 使用道具 举报

我也做过一段时间物流 有的收货人特他妈牛X   以为自己是所谓的顾客就是上帝 三番五次不接电话 二三十分钟不取货 动不动就投诉 快递员送件货挣你那块儿八毛钱有那么低三下四么 这种人还很多
    回复 使用道具 举报

开心
    屈才了 兄弟。
    回复 使用道具 举报

发表回复