腾博会官网

搜索
楼主: 流云在路上 - 

济源新娘婚礼当天脸被烫伤,维权无果求关注!

[复制链接] 55
查看

无聊
    脸是女人的门面啊,好好协商吧   
    回复 使用道具 举报

你是不是要钱要多了,差不多就行了,都不容易
    来自 iOS 客户端
    回复 使用道具 举报

结婚当天把新娘脸弄成这样,你们觉得她会忘的一干二净,她朋友她弟弟妹妹结婚,她还是会想到她结婚的时候啊,这在心理是留下心理阴影的呀!
    来自 Android 客户端
    回复 使用道具 举报

我去吃饭的时候,帮别人掀了个锅盖!被热气烫的
    ,,至于不。。哎
    来自 iOS 客户端
    回复 使用道具 举报

瑞克先生 发表于 2017-10-7 10:27
    我去吃饭的时候,帮别人掀了个锅盖!被热气烫的
    ,,至于不。。哎

人家可是结婚当天,你觉得村里人不会说三道四,而且刚好在脸蛋上能看不见
    回复 使用道具 举报

换位思考一下如果你们是当天结婚的新娘或新娘的家人你们看到新娘脸上的伤疤啥感受
    回复 使用道具 举报

当事人没有把肇事者的图片发出来已经很好了,还给大马赛克,如果是我我就给她曝光了
    回复 使用道具 举报

我真的很想说这个女的咋怎jianjian,把人家的脸给烫伤了还不管都说顾客是上帝,而她是怎样做的,换完思考一下假如你们结婚的时候我在你们脸上烫一个疤你会怎样想,呵呵呵
    回复 使用道具 举报

结婚对于每个人只有一次,你给人家造成的伤害却是抹不掉的。
    回复 使用道具 举报

美女出现这种事情我真的非常抱歉,我再次真诚的向你说声对不起。是那天你和你老公还有你婆婆来店里协商你要求的赔偿精神损失费我有点接受不了未果之后,你说你要通过你的手段来维权,是你拒绝和我协商,我知道你是做信息的,但你这样的一面之词对我来说真的太委屈不公平,当天我都说带你去看医生费用我全部承担直到看好为止,是你们拒绝看医生,只谈精神损失。当天晚上我在微信上我和你沟通赔偿事宜依然遭受拒绝,直到昨天朋友告诉我你在论坛上发帖子维权,我看了帖子后我觉得是在抹黑我,我从来没有说拒绝赔偿。
    在此我声明一点,我的店前身是菲恩摄影,现在叫幸福树摄影,我和玖月婚庆虽然在一起办公但是是两个个体,互不牵扯。希望你可以攻击我不要误伤他人。谢谢。
    回复 使用道具 举报

开心
    千山之巅 发表于 2017-10-7 09:48
    民事纠纷,可以打110

刚结婚不是还有三天回门吗?现在在外地陪父母。我们现在是为她的态度寒心,五六天了没有任何说法
    回复 使用道具 举报

美女出现这种事情我真的非常抱歉,我再次真诚的向你说声对不起。是那天你和你老公还有你婆婆来店里协商你要求的赔偿精神损失费我有点接受不了未果之后,你说你要通过你的手段来维权,是你拒绝和我协商,我知道你是做信息的,但你这样的一面之词对我来说真的太委屈不公平,当天我都说带你去看医生费用我全部承担直到看好为止,是你们拒绝看医生,只谈精神损失。当天晚上我在微信上我和你沟通赔偿事宜依然遭受拒绝,直到昨天朋友告诉我你在论坛上发帖子维权,我看了帖子后我觉得是在抹黑我,我从来没有说拒绝赔偿。
    在此我声明一点,我的店前身是菲恩摄影,现在叫幸福树摄影,我和玖月婚庆虽然在一起办公但是是两个个体,互不牵扯。希望你可以攻击我不要误伤他人。谢谢。
    来自 iOS 客户端
    回复 使用道具 举报

来自 iOS 客户端
    回复 使用道具 举报

开心
    个人觉得新娘有点太矫情了,多大点事
    回复 使用道具 举报

阳光一线天 发表于 2017-10-7 14:32
    个人觉得新娘有点太矫情了,多大点事

现在做生意很难的,我真的有态度很好的和她协商,我之前都不知道她把我**坛上了。
    回复 使用道具 举报

发表回复