腾博会官网

搜索

天冷了,该找个暖被窝的人了!

[复制链接] 11
查看

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x
秋天总是那么容易让人伤感,国庆节被朋友圈的一对对新人们虐的,不想再发征婚贴的我,还是没忍住……家在城西,承留南勋的,是个四口之家,家里还有一个妹妹,今年在郑大上大二,母亲之前在金利上班,现在已经退休。我属羊,今年26岁,大专学历,在济钢上班,月薪3200。2013年参加工作,2015年年初用自己的工资和父母一起买了辆8万多的代步车。目前住着村里的房子,但承留滨湖花园还有一套180平米的已经简装好的房子,虽然不在市区,但靠着黄河路,到市区也很方便,最主要不需要还房贷,嘿嘿。我自己是个宅男,但不木讷,挺时尚,说白了就是个闷骚,平时就是听听歌,打打篮球,交际圈比较小,朋友就那么几个,但跟熟人挺放的开。我自己个头不高,只有165,交际圈小,跟陌生人放不开,到现在还是单身。所以想借贵平台找个女朋友,未婚,身高没有要求,年龄比我大小两岁都可以,瘦一点儿,不要太黑。我的手机号是13017502973,跟微信同号,非诚勿扰!!!

来自 Android 客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

开心
    沙发
    想说你有车有房吧
    来自 iOS 客户端
    回复 使用道具 举报

板凳
    回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

软件不行,不得把硬件整好
    回复 使用道具 举报

估计不好办
    回复 使用道具 举报

头顶wifi,肩挎**包,厉害了。
    回复 使用道具 举报

这句话++++走思礼喝一杯
    回复 使用道具 举报

.0我招亲+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    回复 使用道具 举报

开心
    你这孩子真不会说话。应该说:天冷了,有需要暖被窝的吗?
    回复 使用道具 举报

白菜通讯 发表于 2017-10-7 15:00
    .0我招亲+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

波啊,其实哥喜欢你很久了,哈哈
    回复 使用道具 举报

成留的不行啊!现在都得市区有房子
    回复 使用道具 举报

发表回复