腾博会官网

搜索

妈妈,我会乖乖的治疗,等我好了

[复制链接] 5
查看

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x
妈妈,我会乖乖的治疗,等我好了去上学
个人求助
目标金额(元)
已筹金额(元)
帮助次数
26%
轻松筹已补贴该项目249.17元
查看明细
爱心贡献榜

已筹金额将全额给付患者
1.5亿用户信赖的大病救助筹款平台
IDG、腾讯、德同资本、以及同道资本共同投资
助人为善,感恩有你
献爱心即可免费领取 500 元健康保障金
项目详情
我叫刘银霞,我老公叫李学宾,我们的大女儿李梓菡,本来一家人平凡幸福的生活着,虽然不富裕,可是还算幸福,9月26号的一天,孩子一直咳嗽不止,到济源市人民医院检查出孩子左肺巨大胸腔占位,立刻转到郑州儿童医院,突如其来的打击把我们一家人彻底击垮了,我们痛哭流涕,可是眼下最要紧的就是给孩子治疗,在医院呆的前两天孩子还跟我们说话,后来精神状态不好,被转到了重症监护室,光是检查费就花掉了我们一家人的大部分积蓄,后边的治疗费手术费我们更是想都不敢想,看着病床上懂事乖巧的孩子,我们的心都要痛死了,孩子只会说我疼,她幼小的心灵里根本不知道自己是怎么了,我们就告诉她说,宝贝我们肚子里长了毛毛虫,让医生把取出来就好了,幼小的孩子瞪着大眼说:妈妈,等阿姨给我看好了,我们就回老家,我去上学……老天请你给孩子一点生的希望,也希望社会各界的好心人士帮帮我的孩子,帮我们度过难关,我们全家做牛做马都不忘你们的恩情…希望大家多多帮忙转发,我们一定不忘大家的恩情,好人一生平安……

资料证明 先行赔付
患者:李梓菡
身份证明已审核
所患疾病:左胸腔巨大占位
诊断证明已审核 诊断医院:郑州儿童医院
收款人:李学宾(直系亲属)
身份证明已审核 关系证明已审核
发起人承诺书 查看
该项目信息不属于慈善公开募捐信息,真实性由信息发布个人负责,轻松筹提示您了解项目后再帮助Ta
有 98 人实名为TA证实

我舅舅的孙女,聪明可爱,希望她早日康复!
邀请好友帮TA证实
筹款动态1
资金公示0

因为有你
目标金额: 100000 元
来自 Android 客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

开心
    沙发
    我已捐
    来自 Android 客户端
    回复 使用道具 举报

开心
    板凳
    回复 使用道具 举报

开心
    没有联系方式吗?
    来自 iOS 客户端