腾博会官网

搜索

买手机被领先骗了

[复制链接] 7
查看

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x
去领先买手机,被骗了哦!!第一,手机不是全网通就不要夸大口说是全网通!第二,承受不了终生贴钢化膜的费用就不要承诺!第三,你们业务不熟就不要瞎说!都是听你们说的,结果每个你们所承诺的都没有兑现!领先卖手机好坑我
来自 Android 客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

开心
    沙发
    啥子情况?说清楚
    回复 使用道具 举报

开心
    板凳
    就是就是,我也是被忽悠了,承诺终身贴膜,还多掏了几块钱,可是第二次去就要掏钱才贴膜里,我还以为我当时没听清楚里
    回复 使用道具 举报

开心
    就是就是,我也是被忽悠了,承诺终身贴膜,还多掏了几块钱,可是第二次去就要掏钱才贴膜里,我还以为我当时没听清楚里
    回复 使用道具 举报

开心
    爱吃萝卜的兔子 发表于 2017-9-26 20:56
    就是就是,我也是被忽悠了,承诺终身贴膜,还多掏了几块钱,可是第二次去就要掏钱才贴膜里,我还以为我当时 ...

是不是贴是免费的服务,膜是要收成本的
    来自 iOS 客户端
    回复 使用道具 举报

开心
    爱吃萝卜的兔子 发表于 2017-9-26 20:56
    就是就是,我也是被忽悠了,承诺终身贴膜,还多掏了几块钱,可是第二次去就要掏钱才贴膜里,我还以为我当时 ...

是不是贴是免费的服务,膜是要收成本的
    来自 iOS 客户端
    回复 使用道具 举报

那是吭人哩
    回复 使用道具 举报

开心
    承诺.......
    我买手机的时候业务告诉我送我一堆东西,说去仓库拿,转了一圈告诉我,哥你的赠品现在没有,你过些天来拿吧到时候我们给你打电话,过一段时间我自己去拿,告诉我现在还没东西,再过一断时间去告诉我业务调别的营业厅了走的时候没交代,再过一段时间去告诉我你的手机已经停产了,赠品是没有的........
    这就是承诺........
    以后买手机我是不会再去哪家点买手机了,挺大的店
    哦,还有我迪信通的外地钻卡,办卡的时候说是全国通用的,结果回来济源跑了几个迪信通告诉的是:我不能用,没有钻卡,没听说过
    好吧,那我就办过金卡吧,办完金卡没几个月我去买点电子商品的东西转到迪信通了,无意中看到钻卡,我就问他们不是说没见过钻卡吗,不是说钻卡不能用吗,不是没有钻卡吗
    结果业务坑次坑次不知道咋说走了
    这也是承诺......
    店大欺客
    回复 使用道具 举报

发表回复