腾博会官网

搜索

亲爱的!你知道么?

[复制链接] 7
查看

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x
亲爱的,你知道么?我不好,过得一点都不好!孩子还没来的及叫你一声妈妈,你就撇下我和孩子,独自去了天堂!
亲爱的,你知道么?当初答应了你,好好的照顾好你家里,我做到了,六年,你走之后的六年,我都待在你生活过的城市,替你给奶奶尽孝!弟弟娶媳妇!可是迫于无奈,最终我还是离开了!
亲爱的,你知道么?我们的儿子现在都八岁了!都上小学二年级了!你走的时候他才一岁半,他很乖,很像你,很懂事!只可惜没有你的陪伴,没有母爱!还记得当年陪你在医院的时候,你哭着对我说,如果有一天,你不在了,让我一定要再找一个,给孩子一个完整的家!一定要对孩子好!可是亲爱的,你知道么?好难!真的很难!现在的人,只要一听说我带着儿子,就没有下文了!曾经也谈过,可最终还是没有结果!我也想给宝宝一个完整的家!可是我做不好!
亲爱的,你知道么?一个人带着孩子,真的好累!我和孩子,过得都不好!如果你还在,该有多好!

来自 Android 客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

沙发
加油 !      
回复 使用道具 举报

开心
    板凳
    节哀吧兄弟
    来自 Android 客户端
    回复 使用道具 举报

开心
    加油!
    回复 使用道具 举报

为了您的资金安全,请到正规机构办理POS机✔
    ★大机器0.55-0.6秒到   新机199元
    ★手机收款宝0.58秒到  不加2  免费送
    ★扫码多和一 0.38秒到  免费装   
    装机电话18839008886
    回复 使用道具 举报

开心
    加油,希望你做个有后妈还是亲爸的人。
    来自 iOS 客户端
    回复 使用道具 举报

开心
    回复 使用道具 举报

开心
    回复 使用道具 举报

发表回复