腾博会官网

搜索

济源市同青医院残害我孩子

[复制链接] 310
查看

开心
    楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
    x
    我今年怀了孩子,和所有女人一样,都憧憬着孩子的到来,也计划着孩子的未来。 可是, 就在7月19日,济源市同青医院单方面的各种原因,导致我的孩子永远的离去了,已经5个多月,还未出生就这样被结束生命了。
        2017年7月17日,孕23周,在济源市同青医院预约做四维彩超检查,在等候区等候时,我问医生检查过程需要多长时间,医生回答半个小时。然而检查过程是:彩超师检查的很快,给人感觉不够仔细和专业,原本半个小时的检查时间,她15分钟便做完了。我问她 是否都正常,彩超师说胆囊偏小,其它都正常,让我出去等报告。
        报告出来后,我拿着问医生胆囊偏小是怎么回事,医生说胆囊偏小后期还会长,建议复查,其他的都很正常。我便拿着报告回了家,第二天,晚上我自觉胎动减少,很是担心,19号就赶紧到同青医院,跟她们说明情况后,医生又让做了个彩超,当时,我对彩超师说18号晚上到今天早上胎动明显减少了,但她却说目前从彩超上看胎动很正常,有胎动,胎心正常,没什么问题,说我感觉不到胎动很正常,宝宝可能动的太轻了。她的话我不认同,我始终感觉不对劲,宝宝从来没有这样安静过,我一再的说感觉不正常,她才又看了看,可能也拿捏不准,于是叫来冯姓主任,主任看了很长时间,说恐怕是脐带缠绕,我就问脐带缠绕是什么情况,她回答说如果脐带缠绕就很危险(当时已清楚是脐带缠绕),接着说再加70块钱做个更清楚的(而随后我们去的几家医院都使用同样的仪器足以很清晰的看到脐带缠绕),那一瞬间,我老公感觉它们很不专业,就说我们再到人民医院检查一下吧,这时同青医院的医生随即就说那你们去人民医院看看吧(医生明知脐带缠绕极其危险,胎儿随时会却缺氧……却没有对我们进行任何的告知及劝告立即住院行为)。
        到了人民医院,检查中(很清晰看到是脐带缠绕)胎心直线下滑,只有70次/分,医生告诉我们要有心里准备,必须立即住院,我听到了人生中最不愿意听到的消息,眼泪哗哗的往下掉,心痛到近乎晕厥,没多长时间宝宝就没了胎心,我的孩子永远的离开了我们,无奈做了引产手术,而后也做了清宫手术。   孩子被引产下来时,脐带从头到尾没一处不扭的,扭的跟麻花一样(医生说这很长时间才会扭成这样子,一两天不会这么严重的),看着孩子的小胳膊小腿,我心痛至极,我宁愿死的是自己,只要他健康。 住院期间我郁郁寡欢,每每听到别人家的孩子出生时的啼笑,我就控制不住自己,眼泪不停地往外流。
        出院后,在家做月子,想宝宝的时候就拿着彩超单看着上边的影像,仔细看了报告单,发现上边很多问题:7月17号做的彩超,冯姓医生并未给我做检查却仍在报告者处签字、报告单中竟然还有手动修改的痕迹(详见图片),而这些医院都狡猾的隐瞒过了我们这些不专业的老百姓。
        心中很是愤恨,月子期满后,到同青医院讨要说法,当时与我们对质的是王姓副院长和冯姓医生。他们说7月17号做的彩超是没有问题的,说当时胎动、胎心都有,脐带随时都可能扭转(脐带扭转成麻花状是慢性的,长期的,一两天根本造成不了。并且,17号的检查并非冯姓医生给我做的,对质中,她还振振有词),同青医院拒不承认,说它们没有一点责任,还说孩子5个多月检查出来也于事无补。听到它们这样说,我更加生气,它们的过错不但让我们失去了挽救孩子的黄金时期,反而没有一丝的同情和自我反省。世界上最小的早产儿出生时只有21周6天,也健康的活下来了。这个世界上是有奇迹的,他是一条鲜活的生命,是生是死不是你们说了算,而你们就这样给我的宝宝下了死亡判决书。假如17号你们是专业的仔细的帮我做好检查,不会错过黄金抢救时间,我们会倾尽所有去挽救我们的孩子,只要有精心的医疗护理,即使在妈妈的肚子之外,宝宝也是可以存活的。 就是因为医院的不负责任,检查不当导致我的孩子胎死腹中,连一点点让我救他的机会都不给我,让我终生抱憾。
        今天,我把这件事情讲出来,就是要济源的人民都知道 济源同青医院 是怎样的责任心和那低略的医德……提醒所有的准妈妈们,产检一定要去专业的医院。  同时,希望你们帮帮我,可以讨个说法,为我死去的孩子讨个公道。  

支持: 5.0
    支持: 5
    同青医院是个什么鬼?济源有这家医院?生孩子还是选择正规医院的好。  发表于 2017-9-11 13:12
    来自 iOS 客户端
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
    收藏收藏1 顶1 踩

开心
    沙发
    支持并持续关注
    来自 iOS 客户端
    回复 使用道具 举报

开心
    板凳
    选不正规的小医院本来就个错
    来自 Android 客户端
    回复 使用道具 举报

开心
    同青医院医生大部分都是返聘回来的
    来自 iOS 客户端
    回复 使用道具 举报

开心
    私立医院本来就是和经济利益挂钩的

公立医院也是和经济利益挂钩的  详情 回复 发表于 2017-9-19 14:54
    回复 使用道具 举报
    开心
    你说的医院在那我都不知道。
    回复 使用道具 举报

放宽心、宝宝只是没有准备好来到这个污浊的人间、又回天堂做小天使了

赞 赞 赞.  详情 回复 发表于 2017-9-11 08:22
    回复 使用道具 举报

开心
    再没医院去了,你去同情医院,你的明智选择
    回复 使用道具 举报
    开心
    深感难过但是你也要放松心情,先调理好自己身体,过几年再要一个,相信一定会好起来的
    回复 使用道具 举报

开心
    节哀顺变,我把帖子在朋友圈给你转发一下
    来自 iOS 客户端
    回复 使用道具 举报
    所以说要尽量去正规的大医院  小的民营医院盈利为第一目的  医疗水平和条件都十分有限  不要图便宜图省事

确实是,孩子是大事。一定选放心的大医院!  详情 回复 发表于 2017-10-31 10:26
    回复 使用道具 举报
    开心
    同青医院??济源什么时候又多了个这么个医院  没听说过  闻所未闻  具体在哪里
    回复 使用道具 举报
    开心
    这种医院他妈的就是害人的,只知道赚钱,生命在他们眼里就是个道具一样。失去孩子虽然很难受,但也要接受事实,节哀顺变。团结一切可以团结的力量搞垮它。现在社会比较透明,弄死谁都很容易,就看你有没有那个决心
    回复 使用道具 举报

开心
    那么多的正规医院,怎么不选择?
    回复 使用道具 举报

这样的医院太不负责任,医德都去哪里了???
    回复 使用道具 举报

发表回复