腾博会官网

搜索

一分别便是永远~

[复制链接] 5
查看

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x
昨晚,前女友回来,知道我在家的消息后,约我出来见面。我也很期待这次见面,可结果跟我预想的完全不同。我们真的是回不去了。我们都不愿回首那段往事,只是聊聊家常。我们现在都有几个不错的相亲对象。我承认自己经常会想起她的好,可这已成为往事。不知为何会想起《同桌的你》的结局。愿我们最后都能有一个好的归宿,愿我们都能收获爱情,有些人一分别便是永远~
来自 Android 客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

沙发
怎么看不到
回复 使用道具 举报

开心
    板凳
    向前看,生活这样安排,一定有他的用意
    来自 iOS 客户端
    回复 使用道具 举报

失落的记忆 发表于 2017-8-29 22:20
    向前看,生活这样安排,一定有他的用意

谢谢,我不悲观
    回复 使用道具 举报

我一点也不后悔自己当初的决定,很感谢生命里你的出现,只可惜我们不能陪伴到各自最后。因为共同的梦想,我们期待;因为选择不同,我们分开。再见,我曾深爱过的女孩~
    回复 使用道具 举报
    匿名
    匿名  发表于 2017-10-23 15:24
    我也是刚分。。已经闹到微信拉黑电话拉黑的地步了,终于明白分手后连朋友都做不成这句话了。
    回复 使用道具 举报

发表回复