腾博会官网

搜索

关于对玉川绿城物业的看法和建议

[复制链接] 5
查看

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x

物业领导和亲们:
大家好!

最近几日,遇到一个烦心事。热心的保安总是笑呵呵的说“你家物业费该交了”,也登门到家“你家的物业费该交了”,也打电话“你家的物业费该交了”。
我一脸茫然。还是要谢谢物业的提醒!
如果,我能享受到物业的贴心服务,这件事只需要说一次,我就会落实的。可是,心有余悸。

我和家人来小区居住是今年初,我享受到了什么服务?收费标准是什么?我交的钱用到哪了?我不知道。
若我交的钱,值!我按收费标准交!若我交的钱,不值!那等相关配套设施完善后,我再交也不迟。或者说,小区的配套设施还不完善,物业费就按不完善的标准来执行。

再说,业主的交的钱,到物业支出上能省则省,我们都是过日子的人,比如说有了门禁,还要那么多保安干啥?有的保安坐在门岗上,看到业主也不主动开门,他的职责是什么?物业应该让业主从进大门就有家的感觉。现在小区楼道、电梯内的小广告,物业你清理了吗?既然没有达到管理标准,就不要收那么高的物业费。

业主交钱了,业主该和物业沟通,我们的权利、义务、责任是什么、每一年交的钱用哪了,业主也该知道吧。
小区应该成立一个物业管理委员会,来沟通、来监管我们业主和物业的关系。其实,谁不想邻里和睦、社区和谐。谁不想打造玉川绿城好的口碑、好的品牌。

只要你用心服务、服务到家,这个单,业主们会心甘情愿的买,也必须买,因为我们是玉川绿城的好业主!

你忠实的业主们
                                2017年8月25日
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

开心
    沙发
    我也住在玉川绿城,物业费收的不明不白的
    来自 Android 客户端
    回复 使用道具 举报

板凳
    今年你接到通知后,立即交费了吗?
    回复 使用道具 举报

开心
    回复 使用道具 举报
    开心
    当个业主你怎么这么卑微?赶紧组织业主们,跟现有物业公司协商。如果不行,赶走物业公司,另请一个好物业公司。
    回复 使用道具 举报

成立业主委员会,物业不行就开除了,换一个物业
    回复 使用道具 举报

发表回复